«У меня естественная красота», — Миссис Россия-2023 поделилась секретом своей красоты

«У меня естественная красота», — Миссис Россия-2023 поделилась секретом своей красоты
Ранее мы писали о том, что Наталья Оскар, ставшая победительницей конкурса красоты «Миссис Россия — 2023», столкнулась с волной хейта по выводу своей внешности.

Пользователи социальных сетей искренне недоумевает, как представительница Дальнего Востока, с такими то данными, стала победительницей. Кроме того, граждане поставили под большой вопрос её «природную» красоту, уверяя, что она ложилась под нож пластического хирурга. Вопросы оставляют и очень пухлые губы победительницы, так как здесь невооружённым глазом виден ботокс.

К слову, на своей странице в социальных сетях девушка выглядит довольно привлекательно в отличии от реальных фото с конкурса. По этой причине её также «поймали» на чрезмерном использовании фотошопа. Обладательница короны дала интервью изданию Starhit, в котором расставила все точки над i.

Она отметили, что ей безразлично чужое мнение. Более того, Наталья считает, что всё делает верно и уверенна, что ответственно готовилась к конкурсу, потратила много усилий. Как оказалось, участницы спали всего по 2 часа в сутки, а она мотивировала всех участниц, поддерживала соперниц и просила их не сдаваться.

«Вчера они меня поблагодарили, мол, спасибо, что мотивируешь, вдохновляешь. Мы все очень благодарны конкурсу, потому что это большая трансформация, работа над собой, над выносливостью. Конечно, целый день на каблуках, спать по несколько часов, а затем с утра до полуночи стоять на репетициях… Ну простите, хейтить можно сколько угодно. Попробуйте пройти этот путь сами!», — заявила она.

К слову, обвинения в пластике она почему-то восприняла за комплимент и решила объяснить, что на самом деле стройность фигуры и свежесть лица — результат самодисциплины.

«Два-три раза в неделю занимаюсь спортом с тренером. Слежу за питанием и не ем сладкое. Только на конкурсе начала питаться так, как, наверное, нельзя. Потому что нужно было много энергии, калорий. Но с сегодняшнего дня снова придерживаюсь правильного питания, никакого сахара. Это мне помогает выглядеть хорошо без невероятного количества косметологических процедур и операций. Все у меня в норме. Естественная, своя красота. В здоровом теле здоровый дух», — поделилась Наталья секретом красоты.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео