Видео: Стилист Александр Рогов назвал топ-5 самых безвкусно одетых российских звёзд

Видео: Стилист Александр Рогов назвал топ-5 самых безвкусно одетых российских звёзд
Известный стилист Александр Рогов, являющейся ведущим многих программ про моду на российском телевидении, составил и озвучит личный топ-5 звёзд российского шоу-бизнеса, чей стиль, по его мнению, является полной безвкусицей. Примечательно, что среди них оказались именитые теледивы и артисты.

При этом, у большинства из них есть стилисты и именно они работают над их стилем. К слову, именно поэтому вполне ожидаемо, что после таких выпадов дизайнера на него посыпется шквал негативных реакций и осуждений.

Соответсвующее заявление он сделал во время выпуска шоу Насти Ивлеевой «AgentShow. Дачный сезон». Стилисту выпало задание поговорить о вкусовых предпочтениях членов эстрады либо, в случае его не выполнения, съесть тарталетку со свиным глазом и сверчками.

Александр Рогов не решился отведать такой деликатес и таким образом, антирейтинг возглавила Ольга Бузова. По мнению Александра, певица будто бы специально одевается вне канонов моды.

«Неужели, кому-то еще нужно объяснять, почему Бузова безвкусная?! Оля никогда не одевалась модно! Она получила популярность на «Доме-2», где была с автозагаром, кудрями и пуховиками с опушкой… То, что с ней работают непрофессионалы — это очевидно! Там нет работы с пропорциями, там постоянно что-то мало или не так сидит», — эмоционально высказался он.

Далее по списку идут Митя Фомин, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров. К слову, из всех перечисленных с последним Александр выразил желание поработать бы лично. По его словам, в целом стиль поп-короля не так плох, даже учитывая обилие страз и перьев.

«У него слишком все очевидно, а где глубина?! Хочется юмора какого-то добавить, переосмыслить, добавьте чего-то неожиданного. Поэтому я считаю Киркорова безвкусным», — заключил Рогов.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 18 августа 2023 11:33
    Неужели Митя Фомин тоже в этом списке?

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой