Дочь Барака Обамы появилась в брюках от дизайнера из Узбекистана

Дочь Барака Обамы появилась в брюках от дизайнера из Узбекистана
Ранее мы сообщали о том, что в недавнем выпуске американской ежедневной газеты The New York Times появилась рекомендация относительно одежды от J.Kim. Именно в брюках данного бренда была замечена старшая дочь Барака Обамы Малия Обама.

Таким образом, старшая дочь экс-главы Белого дома Барака Обамы попала в поле зрения общественности благодаря своему стильному образу в одежде от уроженки Узбекистана. Фото Малии вызвали бурную реакцию и положительные отзывы со стороны узбекистанцев. Комментаторы отметили, что очень гордятся дизайнером родом из Ташкента.

К слову, помимо Малии Обамы, еще одной не менее известной клиенткой дизайнера является американская модель и предпринимательница Кайли Дженнер.

Отметим, что бренд нашей соотечественницы существует уже около 10 лет. Молодой дизайнер переехала из Узбекистана в Москву 22 года назад. Училась Евгения в колледже имени Карла Фаберже, а также стажировалась у известного модельера Вячеслава Зайцева.
Дочь Барака Обамы появилась в брюках от дизайнера из Узбекистана

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео