Ералаш из «Слова пацана» стал новым лицом бренда Канье Уэста Yeezy

Ералаш из «Слова пацана» стал новым лицом бренда Канье Уэста Yeezy
Ералаш из «Слова пацана» появился в Stories Канье Уэста, что привлекло внимание многих поклонников знаменитостей. Американский рэпер, музыкальный продюсер, автор песен, звукорежиссер, бывший миллиардер и дизайнер репостнул на своей странице в социальных сетях фотографию актера Ярослава Могильникова, известного по роли Ералаша в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Ярослав снялся в кампейне, посвященном новому альбому Канье Vultures. Готовыми фото поделился сначала глава бренда Гоша Рубчинский, а потом этот же пост выложил к себе в Stories и сам Канье Уэст.

Отметим, что Канье Уэст и Гоша Рубчинский знакомы уже давно. В 2018 году дизайнер создал для рэпера эскиз тату с именем его сына. Кроме того, они оба были замешаны в крупных скандалах и чуть не оказались на гране отмены.

В 2018 году Рубчинского обвинили в педофилии. Он просил несовершеннолетнюю прислать ему фотографии из ванной комнаты. Позже в не менее громкую историю угодил сам Канье. Его антисемитские высказывания заставили многих пересмотреть свое отношение к нему, а администраторов социальных сетей даже на время заблокировать его аккаунты.
Ералаш из «Слова пацана» стал новым лицом бренда Канье Уэста Yeezy

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео