После серьёзного ДТП Ладе Дэнс угрожают убийством: у певицы нервный срыв

После серьёзного ДТП Ладе Дэнс угрожают убийством: у певицы нервный срыв
Вот уже десять дней известная российская актриса кино и телевидения, эстрадная и джазовая певица Лада Дэнс находится в больнице с черепно-мозговой травмой и ушибами позвоночника, полученными в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье. Сейчас артистка проходит восстановление. Ведь кроме травм, она получила множественные ссадины на лице. Однако о спокойной реабилитации звезда шоу-бизнеса может только мечтать, ведь накануне у нее произошел нервный срыв.

Как оказалось, всё дело в том, что на протяжении всего времени после происшествия Ладе поступают многочисленные угрозы убийства от отвергнутого поклонника. Более того, хватает недоброжелателей, которые просто хейтят певицу в сети либо также шлют угрозы через звонки или письма в социальных сетях. Всё это негативно сказывается на общем состоянии знаменитости. Кроме того, в настоящее время к пострадавшей артистке, которая сейчас прикована к больничной койке, приставили телохранителя и подали заявление в полицию.

«Выйду и со всеми хейтерами разберусь», — заявила источнику SHOT сама исполнительница. Также на защиту 56-летней певицы встал её менеджер, пообещав вычислить каждого, кто высказывает угрозы в адрес его подопечной. Его обращение оказалось достаточно жестким: «Голова будет отвинчена у любого, кто попытается подойти не с цветами. Открутим все части тела, независимо от гендера».

Напомним, что авария произошла вечером 5 августа. Артистка двигалась после концерта по трассе М-2 «Крым» в Подмосковье на такси. Однако в какой-то момент авто, в котором находилась певица и еще двое женщин, столкнулось с еще двумя легковушками. Транспортная компания, водитель которой перевозил Ладу, не обеспечила все необходимые меры безопасности для пассажиров. В связи с этим представители артистки готовят иск в суд на 12 миллионов рублей. Об этом сообщил концертный директор Дэнс Сергей Пудовкин.

В результате случившегося все те, кто находился в машине, получили серьёзные телесные повреждения. В частности, у водителя диагностировали переломы ребер и позвонков, одну подругу Лады госпитализировали с переломом ребра, а другую — с переломом челюсти. Саму певицу доставили на вертолете МЧС в госпиталь Бурденко, откуда потом перевели в частную клинику. Артистке сделали две операции на лице, после которых ей стало только хуже.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 16 августа 2023 09:04
    Мне вас жалко 😭😭😭

Последние новости

Вчера, 15:29

Пригожин рассвирепел после слов Наргиз о россиянах: «Негодяйка законченная»

Вчера, 14:10

Баста попал в ДТП после концерта в Санкт-Петербурге — видео

Вчера, 13:47

Дочь Барака Обамы появилась в брюках от дизайнера из Узбекистана

1-12-2023, 14:31

Фаррух Закиров ответил Максиму Фадееву на все его громкие высказывания

1-12-2023, 01:07 2

Максим Фадеев обвинил Фарруха Закирова в «крышевании» певицы Наргиз