Скончался муж чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной

Скончался муж чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной
Накануне, 15 августа, стало известно о том, что из жизни ушел супруг чемпионки мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF, IWBF, WIBA, WBA, WBC, WIBC и GBU Натальи Рагозиной. Как оказалось, трагедия произошла ещё в июле.

Супруг Натальи попал в больницу, у него, по предварительным данным, отказали почки. Бизнесмену было 57 лет. А ведь только в прошлом году Наталья и Вадим сыграли свадьбу в Израиле, чуть позже на свет появилась их дочь Настя. Спортсменка была на седьмом небе от счастья, ведь она наконец-то встретила надежного спутника жизни.

«Я родила в Израиле, так сложилась моя жизнь. Папа мой ушел из жизни, мы как раз с мужем находились в этой стране. Я была в положении на шестом месяце, и мне нельзя было лететь, поэтому я осталась рожать в Израиле, а муж поехал, все организовал. И так сложилось, что я родила Настеньку на Святой земле. Мария (дочь мужа) приехала ко мне на роды, очень помогла мне, а старший сын Ваня был в армии в это время. И буквально сегодня мы прилетели на родину Настеньки, справим здесь годик», — делилась Рагозина в мае. Спортсменка не скрывала, что мечтала стать мамой во второй раз.

«Во-первых, в 46 лет не каждая женщина пойдет рожать сама. Я родила. Сама. Рада и счастлива. Я молилась, просила — и это случилось. Мы поехали с мужем в Израиль. И он сказал: „Попроси, помолись, и чудо произойдет“. И я помолилась у гроба Господня, попросила Настеньку, через месяц-полтора забеременела. Поэтому все удивительным образом происходит в жизни», — откровенничала она в беседе со «СтарХит».

Наталья восхищалась избранником, отмечая, что из него вышел идеальный папа. «Он очень добрый, щедрый, сильный. Он мне пообещал доченьку и она родилась! У меня было не так много мужей… А он обещал жениться — женился, обещал дочку — пожалуйста. Я счастлива, что в моей жизни появился такой сильный, мудрый, добрый, хороший человек. Все-таки я дождалась своего счастья», — говорила чемпионка, которая смогла завоевать счастье.

Согласно имеющимся данным, в настоящее время она очень болезненно переживает уход супруга. 47-летняя спортсменка не готова говорить на эту тему и тяжело воспринимает невосполнимую утрату.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 16 августа 2023 08:58
    Мне понравилось ваша история 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 Я тоже родила девочку без мужа... Ей уже 15 лет. Я счастлива

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности