Узбекская певица Шахзода поделилась фото, на котором ей 9 лет

Узбекская певица Шахзода поделилась фото, на котором ей 9 лет
Наверняка многие родители уже начали подготовку к учебному сезону. Известная узбекская музыкальная исполнительница Шахзода не исключение и рассказала своим подпискам на своей странице в социальных сетях о том, как проходит процесс подготовки её младшего сына Халида к школе.

На фоне этих приятных хлопот певица поделилась своей детской фотографией, вспомнив себя в школьные годы и поделилась историями, связанными со своим детством.

«Этой девочке на фото примерно 9 лет. Смотрю и вспоминаю, с какой любовью меня собирала в школу мама. А какие у меня были наряды! Будучи учительницей, моя мама также прекрасно шила и у меня была самая красивая школьная форма, сделанная её руками: платье из темно-синего шёлка и фартук из белого шитья. А на голове — огромный белый бант! Кажется, так недавно я была этой малюткой, а сейчас уже мой Халид собирается пойти в пятый класс. Мы вовсю готовимся к школе», — поделилась она.

К слову, многие комментаторы удивились тому, как быстро вырос Халид , а также отметили поразительное сходство между маленькой Шахзодой и её младшим сыном.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности