Видео: Внучка Ислама Каримова не рассчитала с алкоголем на дне рождении бабушки

Видео: Внучка Ислама Каримова не рассчитала с алкоголем на дне рождении бабушки
Недавно супруга первого президента Республики Узбекистан, бывшая первая леди страны, кандидат экономических наук и член Попечительского совета Фонда и Мемориального Комплекса имени Ислама Каримова, Татьяна Каримова праздновала свой день рождения. На своей странице в социальных сетях её сердечно поздравила внучка Марьям Тилляева.

«Сегодня для меня очень важный день — день рождения моего самого близкого человека. Для меня моя бабушка пример для подражания, истинная первая леди: мудрая, добрая, интеллигентная, тонкая и при этом такая сильная. Мне хотелось бы быть хоть процентом того, кем она является.

Бабушка, или как мы тебя с детства называем, Мам, спасибо тебе за то, что ты есть у нас, за твою доброту, внимание, за твое большое сердце, за то что всегда готова нас принять, понять и придти на помощь. Спасибо, что искренне участвуешь в моей жизни, что поддерживаешь меня в моих начинаниях. Ту работу которую ты проводишь с музеем требует очень большого восхищения и уважения. Главное, будь здорова, а мы всегда будем рядом. С днем рождения, мой лучший друг», — написала она.

Чуть позже блогерша и инфлюенсер выложила видео, в котором поделилась с поклонниками тем, что она оторвалась на празднике. Месяц Марьям вела здоровый образ жизни, однако, на дне рождения позволила себе расслабиться и выпила алкоголь. Девушка рассказала, что если долгое время не пить, то потом, даже если выпить совсем немного, человек быстро пьянеет, что с ней собственно и произошло.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой