«Не тратьте силы и средства на бесполезные попытки уничтожить меня»: Алла Пугачева обратилась к завистникам

«Не тратьте силы и средства на бесполезные попытки уничтожить меня»: Алла Пугачева обратилась к завистникам
Известная российская эстрадная певица, автор песен, режиссёр-постановщик, музыкальный продюсер, киноактриса Алла Пугачева которая за последние несколько лет превратилась для многих из любимицы российской эстрады в «главного врага Родины», опубликовала обращение к своим ненавистникам. Судя по всему, поводом для этого стал недавний визит Примадонны в Россию, после которого в социальных сетях распространилось множество новостей и слухов.

«Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников.

Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньем пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью.

Не получится это у вас, как бы вы ни старались. Так что не тратьте силы свои и средства на бесполезные попытки уничтожить меня или обесценить мою жизнь и творчество. Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!

Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет вселенная. И не надо считать количество волос на моей голове (после Чернобыля — спасибо, хоть что-то осталось). И голос мой уставший всё равно звучит, если учесть, что полвека, несмотря на болезни, я бежала к любимым зрителям и делала всё, чтобы они были счастливы. И ноги ходят, и глаза видят, и уши слышат.

Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала в отличие от тех, кто прогулял и пропил свой звёздный час и бездоказательно заявляет, что им перекрыла кислород Алла Пугачева. Как удобно, не правда ли?

Да и не в деньгах счастье. Свобода — это главное богатство. И я её в себе берегу, этим живу и постараюсь дожить до победы света над тьмой, победы добра над злом, победы правды над клеветой.

Живём дальше!

P.S. Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я её скажу, хотя меня никто и не просит: «Вы ещё обо мне услышите!»
Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах.

Спасибо.
Алла Пугачева», — написала она.

Таким образом, певица впервые после скандала с «рабами и холопами» объяснила, кому это было адресовано, а также не упустила возможности ответить на критику после новостей о своем возможном возвращении на сцену. СМИ сообщали, что Пугачева может порадовать зрителей в честь новогодних праздников. Правда, хочет за это баснословный гонорар в 500 тысяч долларов.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 12 ноября 2023 21:03
    По моему она сама себя уничтожает. И еще этими высказываниями только хуже делает. Наверное это сказывается старость.

    И вообще пусть едет радовать на Новый год друзей своих в Латвии, Израиле, Кипре.

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой