Мировые бренды скинулись на свадьбу жителя ЮАР, сделавшего предложение девушке в KFC

Мировые бренды скинулись на свадьбу жителя ЮАР, сделавшего предложение девушке в KFC
В Южной Африке молодой человек сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в KFC. Этот трогательный и очень счастливый момент запечатлела журналистка, а позже в сети появилась статья со словами: «Мужчины в Южной Африке настолько бедны, что даже предложение делают в KFC. Это самое худшее, что может быть. Я имею в виду, ну кто делает предложение в KFC?».

Однако девушка получила лишь волну хейта в свою сторону. Пост, полный злорадства и недалёкости мало кто оценил, а весь Интернет объединился, чтобы сделать свадьбу этой любящей пары самой красивой и модной. В настоящее время твит некой Anele уже удалён и она поспешно закрыла свой аккаунт в социальных сетях.

А KFC Южная Африка опубликовали видео, снятое очевидцем, на котором был запечатлён момент предложения руки и сердца, попросив пользователей социальных сетей помочь им найти эту пару. Пару, конечно же, нашли, и многочисленные международные бренды начали принимать активное участие в организации их свадьбы.

Свою помощь возлюбленным предложили такие гиганты, как Audi, Huawei, PUMA, Uber, McDonald’s и другие.

Так, Huawei подарил им свои флагманские телефоны, а McDonald’s, отметив, что также не смог устоять перед истинной любовью, преподнёс паре оплачиваемую поездку в Кейптаун, чтобы они смогли насладиться концертом Тони Брэкстон в одной из VIP-лож.

Uber предложил бесплатно отвезти их в свадебное путешествие. Тоже самое предложили и в южноафриканском филиале компании Audi.

Также отмечается, что Uber решил предоставить молодым людям премиум автомобили, чтобы довести их и гостей свадебного торжества до места церемонии бракосочетания, а также катать их весь праздничный день.

Одна из ювелирных компаний предложила паре просто придти и забрать два золотых кольца с бриллиантами.

Известный африканский повар и его команда решили полностью взять на себя праздничное меню и приготовление блюд на свадьбе. Паре также подарили продуктов на сумму более 1 300 долларов.

Многочисленные компании предложили им свои услуги и товары бесплатно: свадебный торт, транспорт, платье для невесты, продукты, SPA-процедуры. И всё, что только можно себе представить.

Пользователи и представители KFC пришли в восторг от того, как развернулась ситуация. Вот так Интернет в очередной раз показал свою силу, мощь и магию волшебства.

Так, эта история объединила многих людей по всему миру. Все мы склоняемся перед истинной любовью.

Комментарии2

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 22 ноября 2023 09:43
    Ах а моя мама взяла у меня валюту с Южной Африки и сказала она не возможно менять их!!!! Надо будет забрать мою валюту и поехать в центральный банк г Ташкента.
  2. Серж 14 ноября 2023 09:43
    Дай Бог им долгих совместных лет в любви и радости!

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности