«Свидание года»: Сколько денег заработали Собчак и Моргенштерн на своем интервью?

«Свидание года»: Сколько денег заработали Собчак и Моргенштерн на своем интервью?
СМИ выяснили, сколько миллионов российская журналистка, теле- и радиоведущая, актриса, сценаристка, продюсер кино и телевидения, общественный деятель, автор нескольких книг Ксения Собчак заработала на своём втором интервью с рэпером, музыкантом и шоуменом Моргенштерном. Ради съёмок она пошла на все его условия, в том числе отправилась в Дубай и дала Алишеру ответное интервью. Кроме того, журналистка устроила с исполнителем коллаборацию, продав максимальное количество рекламных интеграций.

Свою встречу сами артисты назвали «свиданием года», которое устроили на сцене прямо перед зрителями в люксовом отеле Raffles. Исполнитель хита «Cadillac» подготовился к данному мероприятию и даже вручил Ксении эксклюзивный подарок, а в завершении их беседы и вовсе встал на колено, открыл коробку с кольцом и сделал ей предложение…о совместном сотрудничестве.

К слову, начинающий интервьюер Алишер Тагирович задал Ксении Анатольевне достаточно острые вопросы, пролив свет на самые тёмные уголки её жизни.

На сегодняшний день известно, что желающие лицезреть интервью этих двух ярких персонажей заплатили за вход от 25 до 100 тысяч рублей. Общая стоимость проданных билетов составила около 10 миллионов рублей, которые «влюбленные» поделили пополам. В выпуске Ксении были реализованы 8 рекламных интеграций, которые в общей сложности принесли ей около 9 миллионов рублей. В выпуске Моргенштера были проданы 2 рекламных слота общей стоимостью 1,6 миллиона рублей.

Генеральными спонсорами двух интервью стал новый дейтинг-сервис. Компания подписала с артистами абмассадорский контракт, сделав их лицами бренда. Точная сумма сделки держится в тайне, но, по оценкам экспертов, составляет около 28 миллионов рублей на двоих.

Таким образом, «шалость» рэпера и журналистки удалась и принесла им в сумме около 50 миллионов рублей. Кроме того, своим «прогревом» перед интервью они получили большую цитируемость в СМИ и небывалый хайп на своих угрозах и оскорблениях друг другу.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 15 ноября 2023 12:07
    Ксения Собчак и Моргенштерн рулили по полной!!!!!! Я рада за них. И если Бог даст они вернутся в Россию.... 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой