Аяз Шабутдинов впервые рассказал о своем аресте и жизни в СИЗО

Аяз Шабутдинов впервые рассказал о своем аресте и жизни в СИЗО
К сожалению, имя Аяза Шабутдинова прославилось среди пользователей в скандальном ключе: ходили слухи, что он угрожал ученикам и обманывал покупателей. В начале ноября текущего года против блогера и основателя бизнес-школы «Like Центр» Аяза Шабутдинова возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. На днях стало известно, что его арестовали в центре Москвы. Сейчас он находится в СИЗО, где будет находиться до 16 декабря.

Некоторое время молодой человек находился за границей и по этой причине прокуратура не могла с ним связаться. Как оказалось, 3 ноября блогер-миллионик вернулся в Россию и правоохранительные органы смогли выйти на него. 

«Самое волнительное — кто будет с тобой в камере? Забрали мою книгу. Это была последняя связь с прошлой жизнью. Объяснили, что мои права ограничены. Рядом со мной человек по статье 228 (наркотики) и 158 (кража). Их развели в другие камеры, я остался один. Далее дают матрац, обмотанный в простыню, когда-то он был белым. Подводят к камере. Из вещей у меня ничего. Вообще», — делится своими впечатлениями Аяз.

Также он рассказал о дне, когда узнал о своем аресте.

«Находите одного недовольного клиента, перед которым исполнены обязательства еще в 2019 году. Она находит еще семь таких же, наверняка, из десятков тысяч клиентов найдется еще семь, а может и больше за девять лет. Восемь человек из 50 тысяч человек. И все. В семь утра в твою квартиру, в дом, где спят твои дети, и офис окружают по десять устрашающих своим видом людей. Взламывают сейфы, потому что ты за две минуты не успел найти пароль. Забирают технику, деньги, все снимают на камеру», — поделился он.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности