Максим Фадеев организует в Узбекистане аналог музыкального конкурса «Евроазия»

Максим Фадеев организует в Узбекистане аналог музыкального конкурса «Евроазия»
Известный российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссер кинооператор и актер Максим Фадеев анонсировал проведение в Узбекистане ежегодного международного фестиваля-конкурса Euroasia Fest. Помимо нашей страны, его организацией также будут заниматься Россия и Турция.

«Не хотел говорить об этом сейчас, но думаю, что как раз сейчас анонсировать это будет своевременным. У меня есть договоренность о создании и проведении на территории Узбекистана международного фестиваля-конкурса «Евроазия», хозяйками которого станут три страны — Россия , Узбекистан и Турция. Россию будет представлять Ваш покорный слуга, Узбекистан — Юлдуз Усманова, а Турцию — самый, наверное, популярный на сегодняшний день там представитель творческой профессии. Уверен, его имя станет шоком для всех.

Концепция у меня была готова еще в начале этого года, я предлагал ее нескольким странам и рад, что сейчас все сложилось именно с Узбекистаном. Слоган фестиваля — «Join us!» («Присоединяйтесь» - рус.) . Визуально «Евроазия» задумана как Международная музыкальная «Олимпиада». Проводить мы его будем ежегодно в августе. Штабы в трех странах уже начали работать по организации приема заявок от стран-участниц. И их уже много! Даже от тех стран, которые в отношении России демонстрируют «недружественную» политику.

Что как ни музыка должно объединять людей в наши дни? Уверен, что чем больше будет таких инициатив - тем лучше. Что останется надолго - покажет время», — написал он в своем Telegram-канале.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой