Погиб звезда клипа «Тает лёд»

Погиб звезда клипа «Тает лёд»
Несколько дней назад глава Республики Коми, Владимир Уйба, сообщил печальную новость о том, что их земляк, получивший свою известность по клипу группы Грибы на песню «Тает лёд», погиб в зоне СВО. Денис Степанов был уроженцем Ухты, где недавно прошла церемония прощания с ним.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким погибшего и отметил, что он, как и его товарищ Руслан Рочев, был настоящим патриотом, который не пожалел своей жизни и до последнего «отстаивал интересы России, боролся за свободу и независимость нашего народа».

Известно, что Степанов служил в Вооруженных силах России в звании помощника гранатомётчика стрелкового отделения, а его соотечественник Рочев служил пулемётчиком отделения морской пехоты. При каких обстоятельствах они погибли, не уточняется.

Выразить соболезнования поспешил и глава Администрации Ухты — Магомед Османов. Он пообещал оказать членам семьи погибшего земляка поддержку, а также сделать все, чтобы память о Степанове закрепилась и почиталась в его родном городе. 

Отметим, что Денис Степанов стал известен в 2017 году благодаря съемкам в клипе на песню «Тает лёд» украинской группы «Грибы». Новость о том, что он погиб в зоне военной операции на Украине глубоко тронула тех, кто хорошо помнят этот хит.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео