Узбекский дизайнер Шахзода Мухаммедова во второй раз стала мамой

Узбекский дизайнер Шахзода Мухаммедова во второй раз стала мамой
В июле текущего года стало известно о том, что яркая звезда узбекской эстрады, одна из самых популярных и обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса, талантливая актриса и известный дизайнер Шахзода Мухаммедова станет мамой во второй раз. Тогда она опубликовала на своей странице в социальных сетях видео из вагона парижского метро, показав округлившийся живот. Затем она сразу поделилась Stories, в котором рассекретила пол будущего малыша.

Позже она сообщила, что в связи со скорым пополнением она на некоторое время уходит в декрет. По прогнозам, долгожданный малыш должен был появиться на свет в конце ноября этого года.

На днях артистка поделилась радостной новостью о том, что стала матерью во второй раз. Судя по кадрам, у знаменитости и ее супруга родился сын. К слову, Мухаммедова пока не поделилась фотографиями с малышом, а также не стала раскрывать его имя и другие подробности.

Напомним, что в апреле 2020 года Шахзода обрадовала поклонников новостью о рождении первенца. Тогда у знаменитости родилась дочь — Милана.










Узбекский дизайнер Шахзода Мухаммедова во второй раз стала мамой

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 13 декабря 2023 09:35
    Счасть ей и её семье!

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео