Любимая певица Петрова Юлия Савичева раскрыла правду о его отношениях с женой

Любимая певица Петрова Юлия Савичева раскрыла правду о его отношениях с женой
Ни для кого не секрет, что в середине сентября российский актер театра и кино, двукратный лауреат премии «Золотой орел»: за «Лучшую мужскую роль в кино» и «Лучшую мужскую роль на телевидении» Александр Петров потряс всю страну новостью о женитьбе. 32-летний артист женился на девушке по имени Виктория, с которой он познакомился на улице, спустя лишь несколько дней после знакомства.

Поклонники, ожидавшие его свадьбу с давней возлюбленной, актрисой Стасей Милославской, были удивлены. Многие так и не поверили в чувства молодоженов. В конце ноября Александр и Вика сыграли пышную свадьбу в 40 километрах от Москвы. По слухам, артист отдал за торжество десятки миллионов рублей.

На мероприятии жених очень искренне признался в чувствах к избраннице: Александр скинул пиджак, расстегнул рубашку и под чувственную музыку признался Виктории в любви, а во время клятвы и вовсе плакал и пообещал на следующий день после свадьбы сделать на груди татуировку с именем супруги.

На празднике присутствовала любимая исполнительница Петрова — Юлия Савичева. Певица высказала свое мнение об этой необычной паре, заявив, что уверена в чувствах новоиспеченных супругов и считает, что они созданы друг для друга. 36-летняя исполнительница отметила, что сейчас люди перестали верить в настоящую любовь, однако, она лично видела, как это все происходит, какую энергию люди излучают, как себя ведут, когда в их сердца действительно наполняет любовь.

«Поэтому могу сказать точно — это судьба. Так и я в своего мужа влюбилась, услышав его голос и почувствовав, что это мой человек. Саша увидел будущую жену на улице. И понял, что все, не может без нее. Я верю в такие вещи», — поделилась она.

Что касается мамы Александра Петрова, то она поделилась тем, что и она, и ее сын переживают из-за большого количества негатива, направленного на актера. Ведь многие уверены в том, что свадьба Александра глубоко ранила его бывшую возлюбленную, которая явно, как и все остальные, даже представить себе не могла такой исход событий, тем более так быстро.

«Человек не может быть идеален. Он может кому-то нравиться, кому-то — нет. Мне кажется, негатив просто делает его сильнее. Он идет дальше, несмотря ни на что», — призналась женщина.

К слову, она довольна невесткой и в восторге от прошедшей свадьбы. Правда, на вопросы о Милославской она предпочитает не отвечать. Молчит и сам Петров.

Тем не менее, еще год назад Стася мечтала выйти замуж за Александра и даже делилась планами по этому поводу с представителями прессы.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 13 декабря 2023 09:38
    Ну что вы лезите в чужую жизнь!
    Ройтесь в своем белье.

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео