В Узбекистане появился доктор, который лечит все болезни плевками и щелбанами — видео

В Узбекистане появился доктор, который лечит все болезни плевками и щелбанами — видео
На днях в узбекских каналах появилось видео, которое вызвало массу обсуждений и бурную реакцию общественности. На сей раз внимание узбекистанцев привлек так называемый «чудо-лекарь», который лечит людей необычным способом.

На кадрах можно увидеть, как мужчина всерьез лечит больного щелбанами. Сообщается, что в его методы лечения также входят плевки. При этом, узбекистанцы готовы верить и платить «сказочному» доктору за излечение болезней.

Судя по видео, узбекистанцы доверяют «лекарю» и выстраиваются к нему в огромные очереди. Отмечается, что ожидание приема уходит очень много времени.

Существует несколько причин, по которым люди могут верить в необычные методы лечения болезней. Некоторые могут испытывать недоверие к традиционной медицине из-за негативного опыта или из-за страха перед химическими препаратами и процедурами.

В различных культурах существуют свои методы лечения, которые передаются из поколения в поколение. Люди могут верить в эти методы из-за уважения к традициям и обычаям своего народа.

Также есть индивидуумы, которые, сталкиваясь с хроническими или непонятными заболеваниями, могут быть готовы попробовать любые необычные методы лечения в поисках альтернативы традиционной медицине.

Многие поддаются рекламе и маркетингу необычных методов лечения, которые обещают быстрое и эффективное излечение от болезней.

Для некоторых людей вера в необычные методы лечения может быть основана на их личной убежденности и доверии к определенным людям или учениям.

В целом, вера в необычные методы лечения может быть вызвана различными факторами, и важно помнить, что каждый человек имеет право выбирать методы лечения, которые соответствуют его убеждениям и потребностям. Однако важно также помнить о безопасности и эффективности любых методов лечения и обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Комментарии5

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Адхам 3 января 2024 21:03
    А он сам ничем не болен,поплюет и на тебе ВИЧ.
  2. Мартин 24 декабря 2023 18:56
    Помогает, вера людей , как бы сами себя лечат . Люди зря стоять, в длинной очереди ,не будут.
  3. Лобар 18 декабря 2023 17:00
    Ужас. Даааа, раньше когда то может средний век или до революции. Например, поставили диагно, что глазили* и из сорок дома собирали плевки и лечили человека. Говорят когда человек болен, он все что ему говорит шарлатан--- верить Ти иногда человек выздоравливается от разных болезнь. Но это в наша время не возможно. Сейчас ядерный век, химический з, век, замон. Выгнать надо этого шарлатана....
  4. Влад 6 декабря 2023 02:18
    Даааа... ренесранс на дворе средневековый... вот такое государство с великим будущим,которое нам каримбай обещал!
    1. Мурад 7 декабря 2023 10:32
      Влад,
      Ну а что ты молчишь тогда? Говори, требуй, не все такие и ты сын этой страны.

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео