Блогер заявил, что узбекский сексолог учит женщин манерам актрис фильмов для взрослых и разрушает семьи, рассказывая правду о сексе — видео

Блогер заявил, что узбекский сексолог учит женщин манерам актрис фильмов для взрослых и разрушает семьи, рассказывая правду о сексе — видео
Накануне в социальных сетях распространился ролик, в котором узбекский блогер раскритиковал сексолога из Узбекистана. Ни для кого не секрет, что в нашей стране не принято говорить на эту тему, многие естественные для адекватных людей вещи люди предпочитают и вовсе не обсуждать. У детей и подростков полностью отсутствует понимание того, как утроен их организм, нет и малейших познаний о половой конституции.

Так, многие женщины, живя в нравственных строгих рамках следует институту узбекского брака и не получают удовольствие от совместной жизни. Обе стороны рассматривают как способ продолжить род и организовать домашний быт, совершенно не задумываюсь об истинном назначении семьи и всех вытекающих позитивных подробностей. Со временем брак приедается мужчине и он начинает искать даму сердца на стороне.

Лишь относительно недавно в узбекском медиа-пространстве начали появляться специалисты, такие как гинекологи, сексологи и другие, которые открыто начали рассказывать людям, как и что устроено в этом мире. Одной из них стала узбекский сексолог Альмира Саидова.

Однако один из блогеров явно не оценил ту информацию и знания, которые она доносит до своей аудитории и записал видеообращение для нее:

«Эй, ты отличница, которая обучает женщин правильным позам. Тебе не кажется, что эти занятия подходят не для жен, а для актрис взрослых фильмов? Интересно, после твоих роликов, сколько женщин отворачиваются от своих мужей и ищут любовников на стороне? Смешно, что у тебя обучаются не только женщины, но и некоторые "тряпки"», — говорит автор видео.

Мужчина также обвинил ее в том, что она разрушает семьи непристойными советами касательно личной жизни супругов. По мнению блогера, некоторые женщины отворачиваются от своих мужей и ищут любовников на стороне после подобных знаний.

Комментаторы заявили, что скорее всего мужчина испугался того, что его спутница также узнает правду и разведется с ним. Нашлись и те, кто решил, что мужчины не хотят, чтобы их жены что-то умели в постели, так как тогда им придется спать не только с любовницами, но и со своими законными вторыми половинками. Таким образом, большинство поддержали сексолога и посчитали, что она выполняет важную функцию и спасает женщин от несчастной жизни.

Комментарии4

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Лола 4 января 2024 14:32
    Кто бы говорил....
  2. Серж 17 декабря 2023 11:01
    Интересно, а этот блогер большой специалист в супружеских отношениях?, Имеет степень образования в этой науке?
  3. Левша Тульский 9 декабря 2023 11:25
    Дайте им " Камасутра" почитать .
  4. Влад 8 декабря 2023 08:58
    Басмач средневековый новоренесансный!

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео