Сергей Бурунов назвал сценарий сериала «Слово Пацана» лучшим за всю свою карьеру

Сергей Бурунов назвал сценарий сериала «Слово Пацана» лучшим за всю свою карьеру
Известный российский актер театра, кино, озвучивания и дубляжа, пародист, телеведущий Сергей Бурунов восхитился сценарием сериала «Слово пацана». Ни для кого не секрет, что нашумевший сериал в настоящее время активно обсуждается в Сети, и пока зрители считают его самым тяжелым. Но еще задолго до премьеры актер Сергей Бурунов, сыгравший отца одного из главных героев, назвал сценарий ленты жестким, но самым лучшим из всех, что он читал за всю свою карьеру.

«Я 25 лет занимаюсь тем, чем занимаюсь. Когда он ко мне попал, я был просто в потрясении. Такой точности, правды и глубины я давно не встречал в современных сценариях. Невозможно оторваться. Я не увидел там ни малейшей фальши, ни какой-то картонности», — высказался актер.

Авторами сценария выступили Жора Крыжовников и Андрей Золотарев. Как отмечает Бурунов, они создали «очень жесткую криминальную драму» про переломный момент перестройки и формирование молодежных преступных стай. Артист увидел в сценарии страшную потерянность того времени, когда дети были брошены, а их отцы с матерями не понимали, что делать.

Отметим, проект основан на реальных событиях. Он снят по одноименной книге Роберта Гареева, в которой рассказывается о «казанском феномене»: в 80-е годы в столице Татарстана произошел рост молодежных преступных группировок, ведших борьбу за «господство» над районами.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео