Скончался звезда фильмов «Рокки» и «Хищник» Карл Уэзерс

Скончался звезда фильмов «Рокки» и «Хищник» Карл Уэзерс
Стало известно о смерти американского актёра, продюсера, режиссёра и бывшего профессионального игрока в американский футбол Карла Уэзерса. О трагической новости сообщили его родственники.

Карл Уэзерс мирно покинул этот мир во сне в минувший четверг, 1 февраля. Ему было 76 лет. В заявлении семьи отмечается, что их любимый брат, отец, дедушка, партнёр и друг оставил неизгладимый след в кино, телевидении, искусстве и спорте.

Для справки: Уэзерс родился 14 января 1948 года в Новом Орлеане. За свою 50-летнюю карьеру на экране он снялся более чем в 75 фильмах и телешоу. Актёр наиболее известен по роли Аполло Крида, чемпиона мира в тяжёлом весе, который вызвал Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) в первом «Рокки» на показательный поединок. В 1987 году он сыграл ведущую роль «Хищнике» с Арнольдом Шварценеггером. У него также была незабываемая роль тренера по гольфу в спортивной комедии «Счастливчик Гилмор» вместе с Адамом Сэндлером. Кроме того, Уэзерс снялся в сериале «Мандалорец», а его выступление в роли Грифа Карга было номинировано на премию «Эмми».

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео