Юлдуз Усманова рассказала о времени, когда жила в Турции и выступала на узбекских свадьбах за €15 тыс

Юлдуз Усманова рассказала о времени, когда жила в Турции и выступала на узбекских свадьбах за €15 тыс
Известная узбекская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, народная артистка Юлдуз Усманова вспомнила время, когда выступала на узбекских свадьбах как иностранный артист. Своими воспоминаниями знаменитость поделилась в своём недавнем интервью.

Как оказалось, примадонна узбекского шоу-бизнеса несколько раз покидала Узбекистан из-за критики в адрес правительства: в 1996 и в 2008 году. Усманова была вынуждена эмигрировать в Турцию, где продолжила вести свою творческую деятельность. Для этого она выучила турецкий язык и более того, начала мыслить как представитель данной культуры. Тем не менее, тот период времени оказался довольно сложным, так как она и её супруг столкнулись с рядом проблем, однако, это не помешало ей продолжать работать.

Соотвественно, в то время музыкальная исполнительница выступала на узбекских свадьбах как иностранный артист. За каждое выступление она получала гонорар в размере 15 тысяч евро. Что касается карьеры в Турции, то там Усманова не отдала себя свадебным выступлениям, а работала над созданием своего альбома и думала об организации концерта.

Стоит отметить, что в Турции певица выпустила два самостоятельных альбома «İnadım» и «Dünya». В последний вошли песни, исполненные дуэтом с турецкими звёздами Фатихом Эркочем, Левентом Юкселом и Яшаром.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео