Matrang попросил поклонников собрать ему деньги на билет до России — видео

Matrang попросил поклонников собрать ему деньги на билет до России — видео
Известный российский музыкант, певец Алан Хадзарагов, более известный под псевдонимом Matrang, вновь вышел на связь и обратился к своим поклонникам с просьбой собрать ему деньги на обратный билет домой. 28-летний рэпер шокировал публику своим поведением и вновь привлёк внимание общественности.

При этом, ранее исполнитель хита «Медуза» сообщал о том, что боится возвращаться в Россию. По его словам, в родном Владикавказе под Новый год двое парней вывезли его в лес и избили. Сейчас парень обосновался в Таиланде. Однако там бывший участник лейбла «Gazgolder» сбрил волосы и брови и в таком виде заявил, что решил оставить карьеру музыканта в прошлом.

Теперь же, Matrang признался, что у него нет денег для жизни на курорте. Он попросил у фанатов денег на перелёт домой, объяснив, что ему надо срочно вернуться к маме. Более того, по его словам у него нет средств даже на еду, а телефон, с которого он записал видеообращение принадлежит его знакомому.

Чуть позже артист снова вышел на связь. Как оказалось, ему перевели деньги знакомые из Казахстана, но снять их с карты в Таиланде он не может. По этой причине он попросил добрых людей обналичить ему 500 тысяч тенге и отметил, что находится на острове Панган.

«Мне казахские братья подсобрали немного денег на еду, на телефон, Я на острове Панган, может кто-то подъехать и 500 тысяч тенге мне отдать, либо в тайских батах. А я отправлю на карту. У меня просто нет вариантов, можете помочь старине Матрангу. Хотя для вас я не Матранг, я Тайсен», — высказался бывший подопечный Басты.

Пользователи, в свою очередь, очень переживают за талантливого музыканта и подозревают, что он ведёт себе неадекватно под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Алан не отрицает, что проблемы с запрещёнными веществами у него действительно были, но сейчас он якобы чист. При этом, рэпер продолжил свой странный монолог, вспомнив свои успешные концерты в Казахстане. Matrang отметил, что тогда ему всё очень нравилось, кроме себя самого, потому что тогда он употреблял, но сейчас уже нет.

«Сейчас я clean. Clean аnd happy. Братья, кто может занять 100 тысяч рублей на три часа. 50 тысяч рублей на три часа. 25 тысяч рублей на три часа?», — добавил он.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Чемодан 6 февраля 2024 13:35
    Да врёт он все , мошенник

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности