Стало известно о том, что король Великобритании Карл III болен раком

Стало известно о том, что король Великобритании Карл III болен раком
Стало известно, что правящий король Великобритании и Северной Ирландии и королевств Содружества из Виндзорской династии, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Великобритании, верховный правитель Церкви Англии, глава Содружества наций с 8 сентября 2022 года Карл III болен раком. Об этом накануне, 5 февраля, официально сообщил Букингемский дворец.

Изначально 75-летний Карл попадал в больницу из-за доброкачественного новообразования. Народ успокаивали тем, что король просто обратился за лечением из-за аденомы простаты. Однако в ходе обследований у монарха диагностировали рак. Известно, что он уже приступил к лечению недуга. Отмечается, что это — не рак предстательной железы.

Карл III на время обследования продолжит заниматься государственными делами и официальной бумажной работой, но отложит свои встречи и публичные выступления. Букингемский дворец также отметил, что король «в целом позитивно настроен по отношению к своему лечению и рассчитывает как можно скорее вернуться к полноценному выполнению своей общественной деятельности».

Стоит напомнить, что Елизаветы II не стало 8 сентября 2022 года, ей было 96 лет. В возрасте 73 лет наследником британского трона стал сын Её Величества Карл III (ранее принц Чарльз).

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео