«Это кольцо дарил мне бывший муж»: Узбекская блогерша Хуснора Шодиева развеяла слухи о скорой свадьбе

«Это кольцо дарил мне бывший муж»: Узбекская блогерша Хуснора Шодиева развеяла слухи о скорой свадьбе
Недавно известная узбекская блогерша, певица, актриса и телеведущая Хуснора Шодиева отправилась в очередное путешествие и улетела вместе с семьёй в Абу-Даби. На своей странице в социальных сетях девушка активно делится красивыми фото и видео.

Внимательные поклонники знаменитости заметили на безымянном пальце её правой руки кольцо, что послужило поводом для разговоров о том, что ей сделали предложение руки и сердца и в скоро времени Хуснора вновь выйдет замуж. Накануне блогерша вышла на связь и прокомментировала появление кольца на том самом пальце.

«Ребят. Это супер красивое помолвочное кольцо дарил мне бывший муж (когда делал предложение) и естественно, я не носила его. Недавно увидела его и оно такое красивое. Так что, я всё ещё свободна как птица», — объяснила она.

«Я его не носила 7 лет. Оно, конечно, красивое. И да, я не верю в приметы, но на всякий случай не носила», — добавила Хуснора, дав понять, почему никто не видел этого украшения ранее.

А вот поклонницы и близкие подруги Шодиевой остались не довольны тем, что она надела подарок бывшего избранника. Девушки верят в примету, согласно которой незамужним девушкам категорически запрещается носить это украшение на безымянном пальце правой руки. Таким образом, женщина якобы обрекает себя на несчастья, в том числе и в личной жизни. Уточняется, что она будет долго, но безуспешно искать своего суженного. Все мужчины, с которыми она попытается построить отношения, будут изменять ей, а в конечном итоге всё равно уйдут. Надевая кольцо на тот самый палец, предназначенный для обручального кольца, девушка рискует остаться одинокой. Более того, надевать кольцо на безымянный палец левой руки тоже не стоит. Обычно, таким образом, украшения носят люди, которые развелись или потеряли свою вторую половинку.

«Надень на другой палец хотя бы»;
«Не носи на этом пальце, носи на другом. Плохо энергетически занимать этот пальчик пока свободна», — пишут её подруги, искренне желая звезде узбекского шоу-бизнеса счастья.
«Это кольцо дарил мне бывший муж»: Узбекская блогерша Хуснора Шодиева развеяла слухи о скорой свадьбе


Комментарии1

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
  1. Мукарам 11 февраля 2024 19:40
    Да кто возьмёт эту хохотушку побитую легковушку

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео