Актёр Михаил Ефремов готовится к условно-досрочному освобождению

Актёр Михаил Ефремов готовится к условно-досрочному освобождению
Стало известно, что российский актёр театра и кино, сценарист, театральный режиссёр, телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации Михаил Ефремов готовится к условно-досрочному освобождению (УДО — Прим. ред.). Он отсидел за пьяное дорожно-транспортное происшествие 3,5 года из 7,5 лет. До окончательного решения вопроса об освобождении по УДО 60-летний артист продолжит отбывать наказание в белгородской колонии, где работает в швейном цеху.

В настоящее время адвокаты знаменитости уже готовят необходимые документы для получения поддержки и согласия на УДО от семьи погибшего в аварии водителя Сергея Захарова. Однако уточняется, что на сегодняшний день семья погибшего ещё не приняла окончательного решения по данному вопросу. Ровно год назад Михаил Ефремов впервые подал прошение об УДО, в марте 2024 года будет вторая попытка. Также известно о том, что коллеги актёра собирают подписи в его пользу, чтобы заручиться ими во время судебного процесса.

«Поймите, это тяжёлая ответственность — сказать человеку, который виновен в смерти мужа и отца, что они не против завершения наказания или наоборот, чтобы наказание было понесено в полной мере. Захаровы пока думают»‎, — пояснил адвокат Александр Добровинский.

Напомним, что 8 июня 2020 года в Москве произошло страшное ДТП. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Михаил Ефремов вёл внедорожник, который столкнулся с машиной на встречной полосе. В результате, погиб 57-летний курьер Сергей Захаров.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео