Звёзды шоу-бизнеса приносят соболезнования пострадавшим во время теракта в Crocus City Hall

Звёзды шоу-бизнеса приносят соболезнования пострадавшим во время теракта в Crocus City Hall
Накануне в концертном зале Crocus City Hall произошёл страшный теракт, унёсший жизни многих невинных людей. Звёзды приносят свои соболезнования семьям погибшим и желают скорейшего выздоровления пострадавшим.

Российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, дизайнер Ольга Бузова: «Боже! Смотрю новости! Не верю!!! Какой ужас! Москва. Мои молитвы со всеми. Не верю!».

Звёзды шоу-бизнеса приносят соболезнования пострадавшим во время теракта в Crocus City Hall


Российская певица, видеоблогер, автор песен, телеведущая: «Нет слов… #крокус».



Российская эстрадная певица, актриса, общественный деятель, заслуженная артистка России, «Артист мира ЮНЕСКО» Зара: «Бесчеловечно… Эта трагедия могла коснуться каждого. По сообщениям там ещё остаются люди. Приношу искренние соболезнования семьям погибших. Молюсь за каждого, кому ещё угрожает опасность».



Российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая, заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева: «Какое горе. Соболезную близким невинно убиенных (Орфография и пунктуация автора сохр.)».



Российский музыкальный продюсер, бизнесмен, лауреат премий: «Овация» как лучший «Продюсер года», «Лучший продюсер десятилетия» по версии телеканала «МУЗ-ТВ», «Лучший бизнесмен года» Иосиф Пригожин: «То, что сегодня произошло в «Крокус Сити Холле» просто невозможно. Это шок. Сегодняшний теракт, совершенный по отношению к простым мирным гражданам, которые просто пришли на концерт группы «Пикник» отдыхать, стали заложниками чудовищного теракта. Я надеюсь, что власти прменят все свои силы, знания, умения и накажут этих ***. Найдут всех, кто к этому причастен. В свою очередь, я хотел бы выразить соболезнования родным и близким, чьи родственники погибли или ранены на этом мероприятии. Также я хочу выразить сочувствие семье Агаларовых, которые вложили в этот зал всю свою душу, сердце, время и деньги для того, чтобы зрителям было хорошо в этом зале…».



Российская певица, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская: «Теракт в Крокус Сити Холле сегодня — это большая трагедия для всех нас. Я опустошена, разбита и скорблю вместе с вами. В связи с этими событиями, я вынуждена отменить мои концерты завтра и послезавтра в городах Орехово-Зуево и Коломна. Надеюсь на ваше понимание. Ваша Люба».



Российский эстрадный и оперный певец, композитор, телеведущий, киноактёр, педагог, профессор кафедры музыкально-исполнительского искусства МПГУ, народный артист Российской Федерации Николай Басков: «Крокус Шок !!! Трагедия!!! Теракт !!! Соболезнования всем Родным и близким погибшим. Очень страшно !!! Пора стирать любые красные линии и переходить к возмездию».



Российский писатель, драматург, сценарист, публицист, эксперт по стратегическим коммуникациям, создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» Александр Цыпкин: «Здесь все главные телефоны.
Напишите всем своим близким как вы, а то сейчас соцсети лежат и все разумеется волнуются. Соболезнования близким погибших и сил спасателям….».



Российская народная и эстрадная певица, актриса, теле- и радиоведущая, исследователь народной песни, педагог, политический и общественный деятель Надежда Бабкина: «Произошла чудовищная трагедия. Самые искренние соболезнования родным и близким погибших».



Российская актриса, эстрадная певица, Мастер спорта России международного класса, фигуристка, теле- и радиоведущая, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович: «Крокус, просто нет слов. Мои соболезнования».



Российский эстрадный певец, актёр, композитор, музыкальный продюсер, народный артист Российской Федерации, король российской эстрады Филипп Киркоров: «Случилась страшная трагедия. Мне сложно подбирать слова… Для нас, для артистов, Крокус Сити Холл, концертный зал им. Муслима Магомаева — наш дом. И в наш дом пришли нелюди. Соболезную всем пострадавшим и их семьям и близким. Это чудовищный акт террора, обрушившийся на нас. Сейчас как никогда мы должны все сплотиться. Эмин, Арас, я буду всегда рядом. Страшный вечер. Пока нет места ни словам, ни рассуждениям. Только молюсь! Храни вас Боже!».



Российская модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова: «Просто страшно заходить и читать новости с места событий. Москва. Крокус. Скорбим вместе с вами…».



Российский певец, рэп-исполнитель, автор песен, актёр Егор Крид: «Нет слов… Пожалуйста воздержитесь людных мест. Не верю просто, что такое возможно. Страшно. Больно. Берегите себя. Мои соболезнования всем семьям погибших. Ближайшие концерты будут перенесены. На какие даты скажем чуть позже. Спасибо за понимание».




Российский музыкант, рэп-исполнитель Мот: «Ужас. Соболезнования всем семьям погибших и пострадавших».



Российская и азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева: «Крокус… Плачу и скорблю. Берегите себя».



Российский певец, актёр и телеведущий Сергей Лазарев: «Какой ужас! Теракт в Крокусе! У меня нет слов! Слезы! Шок! Погибло столько невинных зрителей! Люди просто пришли на концерт. Соболезную семья погибших! Ужас ужас».



Российская эстрадная певица, народная артистка России Валерия: «Ужас. Мои глубочайшие соболезнования семьям всех пострадавших в этой чудовищной трагедии. Столько невинных людей лишились жизни! Столько людей оказались свидетелями этого ада! Любимого зала тоже больше нет. Этот подлый теракт должен быть осуждён всем миром».



Российская эстрадная певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, композитор и фотомодель Полина Гагарина: «Сойдя со сцены, в Самаре, мне сообщили о страшной трагедии, произошедшей этим вечером. Я приношу глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. Сейчас нет слов… страшное горе. Я хочу сообщить о переносе концерта в Пензе 24.03. Подробности мы сообщим позже».



Российская радио- и телеведущая Юлия Барановская: «Пока не могу осмыслить то, что происходит в Крокусе. Могу только читать новости и молиться за тех, кто находится там. Ненависть к террористам-нелюдям и огромное переживание за людей, которые сейчас там… Наверное, все слова сейчас бессмысленны, важна только работа спецназа, полиции, Росгвардии, врачей, пожарных…».



Сербский и российский актёр театра и кино, продюсер Милош Бикович: «Сейчас время поста и Рамадана, давайте вместе помолимся и поможем. Если вы знаете, что кому-то из пострадавших нужна материальная или какая-либо помощь, пишите пожалуйста в комментариях. Думаю нас, желающих помочь, здесь достаточно, чтобы проявить солидарность. И хоть как то облегчить страдания пострадавшим. Очень прошу желающих помочь отзываться не на комментарии, а только на проверенную информацию, которую мы опубликуем после проверки».



Российский боец смешанных боевых искусств, выступавший под эгидой UFC Хабиб Нурмагомедов: «Выражаю искренние соболезнования семьям погибших в Москве. Это очень большая трагедия, берегите себя и своих близких. На такое НЕ способны люди, это дело рук нелюдей, каждый ответит за свой скверный и подлый поступок».



Российский певец, автор-исполнитель, продюсер, танцор, актёр, телеведущий, участник балета Аллы Духовой «Тодес», бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский: «Слова поддержки пострадавшим и искренние соболезнования близким погибших. Ужасно! Больно! Нечеловечески… Бог всё видит! Правосудие неизбежно… Дорогие, пожалуйста воздержитесь от людных мест».



Российский хип-хоп, R&B и рэп исполнитель T-Killah: «Кошмар творится. Глубочайшие соболезнования семья погибших и пострадавших. Крокус».



Российский ди-джей, композитор и музыкальный продюсер DJ Smash:



Российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант, видеоблогер, актёр кино и озвучивания Даня Милохин:



Российский видеоблогер и стример Михаил Литвин: «Москва, мои мысли только с тобой. Соболезнования всем семьям погибших. Сейчас самое время держаться друг за друга и поддерживать».



Российский видеоблогер, телеведущая, певица, актриса Карина Кросс:



Российский певец, получивший широкую известность после выхода его трека «Венера-Юпитер», Ваня Дмитриенко: «Крокус. Это ужасная трагедия. Больно, ужасно и страшно. Мои соболезнования всем кто столкнулся с этим кошмаром».



Российский видеоблогер и стример Дима Гордей: «Братва, то что сейчас происходит ужас! Искренние соболезнования семьям погибших. Берегите себя».



А также свои соболезнования пострадавшим во время теракта в «Крокус Сити Холле» принесли и другие звезды российской эстрады.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео