Никита Кологривый после своего пьяного дебоша лишился роли Владимира Жириновского

Никита Кологривый после своего пьяного дебоша лишился роли Владимира Жириновского
В конце февраля этого года стало известно, что российский актёр театра и кино, известный по ролям в трилогии о Бендере режиссёра Игоря Зайцева, Левиса в сериале «Оффлайн», Геры в сериале «Два холма», Емели в фильме «По щучьему велению» и Кащея в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», Никита Кологривый сыграет российского политического деятеля, основателя и председателя Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского в биографическом фильме о политике. Однако руководители проекта изменили своё мнение.

После устроенного дебоша в новосибирском кафе знаменитость продолжает пожинать последствия. В частности, теперь он лишился роли Владимира Жириновского. Создатели проекта почти сразу заявили, что не собираются продолжать сотрудничество с актёром и забрали у него главную роль в фильме.

К слову, на этом ограничения для Кологривого не заканчиваются — популярное эскорт-агентство запретило ему пользоваться их услугами после домогательств до официантки. Также девушкам дали рекомендации воздерживаться от «деловых» отношений с артистом.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео