Узбекский певец Джахонгир Отажонов впервые рассказал о своих 6 браках и разводах — видео

Узбекский певец Джахонгир Отажонов впервые рассказал о своих 6 браках и разводах — видео
Известный узбекский музыкальный исполнитель Джахонгир Отажонов дал новое интервью, в котором впервые высказался о своей личной жизни. Некоторые подробности очень удивили его поклонников.

Эпатажный артист признался, что у него было целых 6 браков, каждый из которых закончился разводом. Он решил донести до общественности, что есть фразы, которые нельзя говорить мужчинам.

В первом случае неприятная ситуация произошла, когда он с возлюбленной жил в доме, купленном её отцом. Однажды в гости пришла теща, открыла холодильник и поинтересовалась у него, чем питается её дочь. В этот момент ему стало крайне неприятно, но он ничего не сказал. Спустя некоторое время они поругались с женой и в ходе словесной перепалки она напомнила ему, что он живёт в доме её отца. После этого он развернулся и ушёл.

Во втором браке также был случай, когда его жена пришла к нему и сказала: «Я замужем уже 10 лет, но что я получила от этого?». Как отметил исполнитель, подобные фразы недопустимы по отношению к мужчинам.

Важно подчеркнуть, что на сегодняшний день Джахонгир Отажонов является отцом восьмерых детей и продолжает обеспечивать их. Его старшая дочь живёт в Германии и он честно заявил, что не может сказать того, что обеспечивал её. Однако все остальные дети и экс-супруги получили то, чего желали.

По словам певца, он хотел бы жениться ещё раз, но не считает себя хорошим мужем. Он отметил, что не бьёт женщин, но в прошлом мог дать пощёчину. Также певец признался, что всегда чётко понимал, чего от него хотят женщины, но так и не смог удовлетворить все их потребности. Артист считает, что когда человек понимает, насколько сильно о нём заботятся, то невольно начинать убегать от такой любви.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео