«Я должен выступать накрашенным»: Узбекский певец Джахонгир Отажонов объяснил, почему он не поёт трек «Качайте» на свадьбах — видео

«Я должен выступать накрашенным»: Узбекский певец Джахонгир Отажонов объяснил, почему он не поёт трек «Качайте» на свадьбах — видео
Ранее мы сообщали о том, что известный узбекский музыкальный исполнитель Джахонгир Отажонов представил новый трек, посвящённый современным девушкам. Артист, известный своими эпатажным образами и выходками, умудрился в очередной раз шокировать общественность своим внешним видом.

Певец предстал в образе той самой «современной девушки», вызвав неоднозначную реакцию пользователей. Отажонов имитировал наличие женской груди с помощью воздушных шаров. Кроме того, у него было максимально «разукрашенное» лицо, демонстрирующее не к месту вызывающий и несуразный макияж представительниц прекрасного пола.

В своей песне Джахонгир Отажонов осудил девушек, прибегающих к услугам пластических хирургов и косметологов. Помимо этого, он отметил, что сейчас они обращают куда больше внимания ведению социальных сетей, нежели воспитанию детей.

На днях артист наконец объяснил, почему он не исполняет нашумевший хит «Качайте» на свадебных мероприятиях. Как оказалось, несмотря на танцевальный бит, данный трек не предназначен для веселья.

«Я готов исполнять эту песню на свадьбах, но для этого я должен выступать накрашенным. А готовы ли вы к этому?», — добавил он.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео