Диора Усманова рассказала удивительную историю рождения своего сына

Диора Усманова рассказала удивительную историю рождения своего сына
Племянница первой леди Узбекистана Зироатхон Махмудовны Мирзиёевой Диора Усманова поделилась на своей странице в социальных сетях довольно интересной историей. Девушка рассказала «историю родов» её сына Икрама.

«Расскажу ещё одну удивительную вам историю о том, как родился наш Икромжон. Обычно здесь такие истории называют так "история родов". Но я не буду вдаваться в такие подробности и расскажу только то, что отказалась от анестезии и испытала опыт величайшей боли в истории человечества.

Почему я с особенным трепетом отношусь к городу Бодрум, так это потому, что мы тут впервые встретились с Батурбеем, а ещё потому, что здесь мы поженились и наша свадьба поразила бы вас своими масштабом и великолепием, потому что на ней присутствовало только 4 человека, а невеста была в платье местных мастеров, что вяжут пряжу из отходных материалов.

А вот ещё почему я люблю этот город, так это потому, что тут родился мой Император, в дни большого землетрясения в Бодруме, магнитудой 6,7. Земля разверзлась и на 43-й неделе (да да я вынашиваю долго, как слоны), на свет появился маленький сладенький узбекский мальчик Икрам. Помню, как громко молился тогда мой муж, стоя прямо над головой роженицы. Он произнёс столько молитв, что можно было бы потом и не читать азан.

А родила я его стремительно, всего за 1 час. Ну а спустя ещё час после его рождения началось ещё одно землетрясение, которое вынудило нас выписаться с роддома в тот же день и в ту же минуту.

С таким же успехом без вмешательства особого врачей я могла бы родить и в лесах какого нибудь Конго, за что я говорю Слава Богу.

Удивительное всё таки это чудо, как всё это сотворил Бог, развитие плода внутриутробное и его рождение. Зная как сложен этот механизм, как могут люди до сих пор не верить в Бога?», — поделилась Диора.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео