Вышел первый тизер-трейлер фильма «Лед 3» — видео

Вышел первый тизер-трейлер фильма «Лед 3» — видео
Накануне в Сети вышел первый тизер-трейлер фильма «Лёд 3» с российским актёром театра и кино, двукратным лауреатом премии «Золотой орёл»: за «Лучшую мужскую роль в кино» и «Лучшую мужскую роль на телевидении» Александром Петровым в главной роли. Премьера фильма состоится в День всех влюблённых, 14 февраля 2024 года.

Сюжет рассказывает об уже выросшей дочери фигуристки Надежды Лапшиной (Аглая Тарасова) и хоккеиста Саши Горина (Александр Петров), которую тоже зовут Надя (Анна Савранская). Девочка пошла по стопам звёздной матери и стала фигуристкой. Теперь главная ее цель — выиграть «Кубок Льда», но на пути встает отец, всё также возражающий против спортивной карьеры. Надя втайне продолжит ходить на тренировки и познакомится с молодым хоккеистом (Степан Белозеров, «Конец света»), в которого влюбится. Саша же попытается убедить Надю, что ей не стоит встречаться с этим парнем. Поможет Саше наладить отношения с дочерью вновь Ирина.

В ролях Александр Петров, Мария Аронова, Сергей Лавыгин, Анна Савранская, Степан Белозеров и другие. Режиссером «Льда-3» стал Юрий Хмельницкий — это его дебют в полном метре. Первую часть снимал Олег Трофим, который перешел во франшизу «Майор Гром», а вторую — Жора Крыжовников.

Сценарий фильма написали Андрей Золотарев, работавший над всеми частями франшизы, а также Аксинья Борисова («Совершенно летние») и Александр Андрющенко («Сто лет тому вперед»). Среди продюсеров грядущего фильма представлены Федор Бондарчук, Денис Баглай, Михаил Врубель и Александр Андрющенко.

Напомним, что в первой части трилогии Надежда Лапшина во время выступления получила травму позвоночника, из-за чего потеряла способность ходить. Встать на ноги ей помогли тренер героини Ирина Шаталина (Мария Аронова) и хоккеист Саша. В итоге Надя и Саша полюбили друг друга и стали парой. В сиквеле «Лёд 2» (2020) спортсмены поженились. Надя забеременела, но она умерла из-за осложнений во время родов. Саша был вынужден в одиночку воспитывать их с Надей дочь, которую тоже зовут Надя (Виталия Корниенко, «Мажор в Сочи»). Ему в этом деле тоже помогала Ирина.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 15 ноября 2023 09:46
    Классный фильм " Лёд ". Актеры мне нравятся. Стоит посмотреть🤩🤩🤩🤩🤩

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности