Чем официальная седьмая серия сериала «Слово пацана» отличается от слитой в сеть?

Чем официальная седьмая серия сериала «Слово пацана» отличается от слитой в сеть?
Накануне в сеть вышла долгожданная седьмая серия сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Миллионы поклонников с нетерпением ждали новую серию, ведь шестая из них закончилась на очень волнующем моменте, когда Айгуль собиралась выпрыгнуть из окна.

За три дня до премьеры в социальных сетях появилась 7-я серия «Слово пацана», а затем и финальная, которая должна была выйти 21 декабря. Иван Янковский уже прокомментировал это в соцсетях словами: «Кто слил, тот чушпан».

Сразу отметим, что фрагменты, которые публикуют в Сети — неполные. В них нечеткий звук, голоса персонажей отличаются о тех, которые звучат в предыдущих сериях проекта, где-то нет музыки и в общем-то, это черновой вариант работы. Хронометраж в обоих версиях составил 50 минут, а сюжетная линия полностью совпадала за исключением двух отличий.

В черновом варианте сериала персонаж по имени Вова Адидас покидает группировку «универсамовских» и назначает главным парня по кличке Зима, сообщая об этом в комнате спортзала, где обычно собираются герои. В оригинальной версии действие происходит на улице и Зимы в кадре нет. Также авторы сериала добавили сцену, в которой Адидас-старший ударил Турбо за оскорбления Айгуль.

8-я серия выйдет через неделю, 21 декабря. Ранее авторы сериала и актеры неоднократно говорили о том, что финал носит поучительный характер, всех героев ждет плохой конец.

Согласно сюжету слитого в Сеть финального эпизода ленты, в восьмой серии Марат попытается найти насильника Айгуль, ради чего согласится вступить в комсомол. Его брата Адидаса сдает милиции за убийство Желтого бывший член банды Кирилл, сам Вова уедет в Гагры. Перед этим он попытается встретиться с возлюбленной Наташей, но у подъезда ее дома получит ножевое ранение. Сериал заканчивается кадрами из тюрьмы: члены группировок поют «Седую ночь», им аккомпанирует Андрей Пальто.

Сразу успокоим и отметим, что журналистка Анна Монгайт заявила, что у нее состоялся разговор с писателем Робертом Гореевым, по книге которого Жора Крыжовников снял сериал.

По словам журналистки, писатель сообщил ей, что в финальном эпизоде были пересняты некоторые сцены. Монгайт уверяет, что 21 декабря будет опубликована отличающаяся от слитой в Сеть восьмая серия.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой