«Бременские музыканты» собрал 1 миллиард рублей за 4 дня

«Бременские музыканты» собрал 1 миллиард рублей за 4 дня
Стало известно, что российские кассовые сборы музыкального фильма «Бременские музыканты» режиссёра Алексея Нужного достигли 1 миллиардов рублей за 4 дня. Это следует из данных Единой автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Фильм-сказка по мотивам одноименного советского мультфильма вышел в прокат 1 января. В проекте приняли участие Тихон Жизневский, Валентина Ляпина, Дмитрий Дюжев, Сергей Бурунов, Мария Аронова, Константин Хабенский и другие. Семейное кино быстро завоевало сердца зрителей разных возрастов.

Сюжет разворачивается о всё тех же персонажах: молодой Трубадур и его четверо верных друзей — Осел, Пёс, Кошка и Петух. Они путешествуют по свету, зарабатывая на жизнь музыкальными шоу. Мрачным улицам Бремена они возвращают смех и радость, но вот с королевской дочкой не всё так просто. Встреча с Принцессой оборачивается опасным приключением и… любовью. За которую надо сражаться! Не говоря уже о коварных Разбойниках, интригах Сыщика, ловушках и тайнах, поджидающих героев. Но веселые музыканты во главе с неутомимым Трубадуром готовы к подвигу и заставят всех плясать под свою дудку!

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой