Эмбер Херд заявила о том, что конфликт с Джонни Деппом исчерпан

Эмбер Херд заявила о том, что конфликт с Джонни Деппом исчерпан
Ещё с апреля текущего года между актрисой Эмбер Херд и её бывшим супругом актёром, кинорежиссёром, музыкантом, сценаристом и продюсером Джонни Деппом не утихал конфликт. 1 июня он выиграл в суд и казалось бы, это и было точкой в данном вопросе. Однако Эмбер никак не унималась и была категорически не согласна с решением суда, из-за чего позже подала аппеляцию.

Но на днях на своей странице в социальных сетях актриса заявила о том, что согласна выплатить Джонни Деппу всю сумму, назначенную судом. Она заявила, что довольно сильно устала за это время от всех выяснений отношений и именно по этой причине она выплатит ему миллион долларов. При этом, это никак не означает факт того, что она признаёт свою вину и забирает свои слова обратно.

«Даже если моя апелляция в США будет успешной, лучшим исходом будет повторное судебное разбирательство. Я просто не могу пройти через это в третий раз. Я не могу позволить себе рисковать невыполнимым счётом – не только финансовым, но и психологическим, физическим и эмоциональным. Женщины не должны сталкиваться с оскорблениями или банкротством за то, что говорят правду, но, к сожалению, это не редкость», – написала она.

Стоит отметить, что сам актёр никогда не упоминал денежный вопрос, как основной в данном вопросе, а все деньги, полученные от этого собирался направить на благотворительность.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 12:50

В Южной Корее перевели и издали узбекские сказки

Сегодня, 12:44

9-летняя дочь Ким Кардашьян запускает сразу 4 собственных бренда

Сегодня, 11:41

Узбекская блогерша Марьям Тилляева продолжает экспериментировать над своим имиджем

Сегодня, 11:31

Во Франции планируют маркировать контент с фильтрами и ретушью

Сегодня, 11:18

Спортсменка, победившая узбекистанку на соревнованиях по боксу, оказалась мужчиной