Магазины воруют идеи и копируют стиль бренда узбекской актрисы Ферузы Норматовой

Магазины воруют идеи и копируют стиль бренда узбекской актрисы Ферузы Норматовой
Не так давно узбекская актриса, получившая известность в Узбекистане и Турции после съёмок в узбекско-турецком сериале «Я — Джалолиддин», Феруза Норматова поделилась на своей странице в социальных сетях радостной новостью. Девушка рассказала об открытии своего личного бренда одежды, предназначенного для покрытых девушек.

Не успела она раскрутить бренд, как ее уже настигли неопрятности. Выяснилось, что один из магазинов одежды украл у нее идею модели одного из представленных платьев. Девушка отметила, что они уже связались с её администратором и извинились.

«В этот священный месяц я простила их, но лишь с одним условием, что они не будут использовать мой контент и мои идеи», – великодушно заявила Феруза.

Однако на этом конфликт исчерпан не был и пользователи социальных сетей начали осуждать актрису за её поведение. По их мнению, многие бренды спокойно позволяют копировать их стиль и в этом нет ничего плохого.

Но на этот счёт у актрисы также имеется свое мнение. Она отметила, что даже если так поступают во всём мире, то как эти люди могут приносить домой деньги, заработанные нечестным путём. Девушка подчеркнула, что это несправедливо, когда кто-то работает над созданием модели месяцами, а другой просто берет и копирует его, создавая некачественный вариант продукта.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Влад 16 апреля 2023 18:20
    Какой там стиль? Всё одинаково замотаные!

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео