В Ташкенте отменили семинар Блиновской из-за её задержания

В Ташкенте отменили семинар Блиновской из-за её задержания
Сегодня в социальных сетях появилась информация о задержании «королевы марафонов» Елены Блиновской. Ее обвинили в уклонении от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере на сумму более $11 215 000. 

Девушку задержали на арендованном автомобиле в России. При себе она имела авиабилеты в другую страну. Она должна была покинуть Россию в пять утра. Однако, по предварительным данным, ее кто-то предупредил о возможном задержании в аэропорту. По этой причине она решила уехать на машине и направилась в сторону Беларуси. Задержали ее недалеко от границы в районе Смоленска

К слову, завтра, 28 апреля Блиновская должна была провести семинар в Ташкенте. Однако мероприятие под названием «4-е измерение» отменено. Об этом сообщили организаторы мероприятия на своих страницах в социальных сетях.

«Команда Елены уже прибыла в Ташкент и мы все были готовы на 100% встретить завтра всех наших гостей. Ничего не предвещало того, что мероприятие может быть отменено, и новость, которая сегодня распространилась во всех СМИ, стала для нас полной неожиданностью. Мы приносим свои извинения всем поклонникам Елены за отмену завтрашнего выступления, этот форс-мажор не мог предвидеть никто», – написали они.

Также отмечается, что пользователи могут вернуть билеты, денежные средства будут возвращены в течение нескольких дней.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео