Жена Зохида Рихсиева рассказала, причастна ли она к распаду группы «Ummon»

Жена Зохида Рихсиева рассказала, причастна ли она к распаду группы «Ummon»
Известный узбекский музыкальный исполнитель, бывший участник группы «Ummon» Шохрух Исамухаммедов дал интервью для YouTube-канала Cho’tki TV, во время которого ответил на вопрос о том, причастна ли супруга его коллеги Зохида Рихсиева к распаду состава.

Несмотря на то, что музыкант ответил, что он так не думает, пользователи социальных сетей моментально набросилось на Камолу Артикову с обвинениями. Одна из ярких поклонниц узбекской группы «Ummon» особенно серьёзно взялась за этот вопрос.

«Зачем совать свой нос в тему, в которой ты даже не разбираешься. Подумай своей головой, как я могу разлучить трех друзей? Тупая, мой муж не лох, чтобы идти на поводу моих слов. Возможно, ты вышла замуж за такого лоха, который подчиняется тебе. Мой супруг не баран, который слушает свою жену. Знай, у него есть собственное мнение и решения и я никогда не вмешиваюсь в его работу», – ответила супруга музыканта ей.

Однако на этом она не остановилась и выставила на всеобщее обозрение фотографию той, кто и написала ей по этому поводу. Позже девушка решила судиться с супругой Зохида Рихсиева. К слову, Камола Артикова не намерена отступать в конфликте и согласна встретиться с ней в зале суда.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео