Ольга Бузова публично дала отпор бывшему мужу

Ольга Бузова публично дала отпор бывшему мужу
В своём недавнем интервью российский футболист, полузащитник, мастер спорта России Дмитрий Тарасов заявил, что его бывшая супруга, российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, дизайнер Ольга Бузова хайпится на разводе и несет откровенную ложь. Сегодня девушка решила ответить бывшему возлюбленному и опубликовала в своём Telegram-канале целый пост, посвящённый ему.

37-летняя знаменитость потребовала бывшего оставить её и их отношения в прошлом.
«Устал? Забудь мое имя навсегда. Просто навсегда. Ало-о, Дима, седьмой год после развода пошел, а ты никак успокоиться не можешь. Твои дети скоро „Мало половин“ а капелла петь будут. Печально, что твой единственный ликвидный актив — это воспоминания о бывшей жене.

У меня весь директ сообщениями на эту тему забит. А я своё прошлое, каким бы оно не было — уважаю. Как можно жалеть о том, что нельзя изменить. Прошлое — это фундамент, на котором стоит настоящее и строится будущее. Без прошлого нет будущего.

И кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к руководству и спонсорам медийной футбольной лиги. Никто лучше меня не знает, что такое медийный футбол. В 2019 году играла с легендами футбола в Барселоне. Я всегда открыта для диалога. Нужна Ольга Бузова — обращайтесь напрямую. Контакты есть в аккаунтах социальных сетей», – написала она.

К слову, подписчики певицы поддержали её и согласились с её мнением. Однако некоторые посчитали, что бывшие супруги все-таки договорились насчет сотрудничества и их публичная склока — пиар-ход.

Но пожалуй самое интересное заключается в том, что по некоторым данным, Дмитрий Тарасов принял предложение поучаствовать в съемках шоу «Звезды в Африке», которое ведет Ольга Бузова. Вот это будет встреча.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности