Видео: В столичном аквапарке установили камеры в женской раздевалке

Видео: В столичном аквапарке установили камеры в женской раздевалке
Сегодня в социальных сетях распространилось видео очень возмущённой девушки, которая приехала поплавать в популярный столичный аквапарк. Однако отдых испортил факт того, что в женской раздевалке были установлены камеры видеонаблюдения.

Представительницы прекрасного пола сразу же позвали администратора и выразили ему своё недовольство. Некоторые поинтересовались, стираются ли записи через какое-то время или же они хранят их для каких-либо целей. Мужчина попытался успокоить женщин, заверив, что никаких негативных целей они не преследуют и в этом вопрос нет задних мыслей.

Администратор заявил, что наличие камер в месте, где девушки ходят голыми, абсолютно нормально. Аргументировал он это тем, что они никак не нарушают законодательство и более того, таким образом борются с воровством. Необходимо отметить, что в раздевалке не висело никаких знаков, предупреждающих о том, что ведётся съёмка.

Более того, отметим, что в «Акваленде», где и произошёл инцидент, каждому посетителю выдаётся специальный браслет с магнитом, который открывает шкаф для вещей. В них клиенты и хранят свои вещи, не беспокоясь о них, надевая браслет на руку и нося его с собой.

Случившееся вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Комментаторы отметили, что не хотели бы, чтобы их голыми снимали на камеры и опасаются того, что позже эти видео могут распространиться в социальных сетях. Кроме того, граждане попросили вмешаться в конфликт правоохранительные органы и решить проблему.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео