Солист группы «Три дня дождя» выступил на сцене в неадекватном состоянии

Солист группы «Три дня дождя» выступил на сцене в неадекватном состоянии
Солист популярной группы «Три дня дождя», которая выступает под лейблом Black Star, вышел на сцену в невменяемом состоянии. Инцидент произошёл на его выступлении в Екатеринбурге.

Зрители возмущены тем, как себя вёл Глеб Викторов и остались недовольны концертом. Они отмечают, что потратили свои деньги на то, чтобы увидеть певца пьяным, еле стоящим на ногах. Пользователи социальных сетей также рассказали о том, что выступление не задалось для них с самого начала, так как в городе прошёл дождь и водой замочило очередь желающих попасть на открытую площадку, ожидавших запоздавшую группу. «Три дня дождя под дождем», — шутят пользователи в комментариях.

Сам Глеб, после того как группа всё же вышла на сцену, плохо стоял на ногах и постоянно пытался лечь, мало пел. Музыкант появился в похожем состоянии на сцене клуба «Свобода» в том же городе в декабре прошлого года.

Как уже отмечалось выше, зрители очень возмущены произошедшем. Они назвали концерт «самым жутким концертом с пьяным Глебом в Екатеринбурге», а также подчеркнули факт того, что исполнитель не то что петь, на ногах не стоит. Ему даже сидеть помогают.

В какой‑то момент солист даже упал с монитора и не смог подняться без посторонней помощи. Отыграв около получаса, группа покинула сцену.

А ведь еще совсем недавно Глеба хвалила даже Екатерина Мизулина. К слову, инцидент прокомментировал продюсер группы. Он заявил, что тур подорвал здоровье музыканта. Более того, до начала концерта Глеб объяснил, что не может выступить, потому что очень плохо себя чувствует. После того, как ему объяснили, что выйти нужно, он пытался выпить, чтобы стало легче просто психологически.

По итогу, его увезли на скорой прямо со сцены. Организаторы также пообещали провести еще один концерт «Три дня дождя» 22 или 24 июня в качестве компенсации за плохое выступление. «Мы приедем в Екатеринбург после реабилитации. Завтра будем в больнице с ним разговаривать, когда он придет в нормальное состояние, сейчас это бесполезно», — добавил продюсер.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности