Видео: Скандально известный певец Жасур Умиров заявил, что близкие не смогли «постоять» за него, когда его подставили по делу с изнасилование

Видео: Скандально известный певец Жасур Умиров заявил, что близкие не смогли «постоять» за него, когда его подставили по делу с изнасилование
Скандально известный музыкальный исполнитель Джасур Умиров дал интервью для эпатажной ведущей Лазизе Shok.uz и высказался о некоторых подробностях своей жизни. Это его первое интервью за довольно долгое время.

В беседе с девушкой артист вспомнил своих давних друзей, которые не смогли поддержать и «постоять» за него.

«Пусть "крутые" оставят артистов в покое. Я раньше дружил с такими вот, но в самый нужный момент они не смогли постоять за меня», — поведал он.

Необходимо отметить, что скорее всего Джасур Умиров говорил о событиях, произошедших в феврале 2021 года. Тогда его приговорили к 5 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетний девушки. Приговор вынес Каттакурганский городской суд.

Дело рассматривалось в закрытом режиме в соответствии с требованиями части 1 статьи 19 (публичное производство по уголовному делу в суде) Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

К слову, чуть позже наказание певца с «лишения свободы» в соответсвии со статьей 57 Уголовного кодекса Республики Узбекистан было заменено на «ограничение свободы».

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео