Видео: Скриптонит извинился за свой концерт в Ташкенте

Видео: Скриптонит извинился за свой концерт в Ташкенте
Накануне в Ташкенте прошёл концерт известного казахстанского исполнителя и музыкального продюсера Скриптонита. Артист дал свой первый концерт в Хумо Арене.

Однако поклонники разочаровались в исполнителе. Как оказалось, концерт прошёл весьма неудачно. Песни останавливали, начинали заново, ругали команду и музыкантов.

Узбекистанцы требуют возврата денежных средств за билеты.По словам зрителей, многие, кто купил билет, не смогли попасть на концерт из-за превышения количества людей (около 20 тыс. вместо 13 тыс.). На фанзоне арены наблюдалась давка и нехватка воздуха. Вдобавок сам певец не спел песни, которые хотела услышать публика.

Чуть позже в социальных сетях распространилось видео самого Скриптонита, на котором он приносит свои искренние извинения за такое выступление. Пока неизвестно, по чьей вине всё это произошло, однако, артист явно оставил неприятные воспоминания о себе у узбекских поклонников.

Отметим, что Скриптонит очень популярен среди молодёжи. Творческую деятельность он ведёт в России, поёт на русском языке.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео