Видео: Стилист Александр Васильев проклял сотрудницу аэропорта

Видео: Стилист Александр Васильев проклял сотрудницу аэропорта
На днях в социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как известный российский и французский историк моды, искусствовед, театральный художник, декоратор интерьеров, коллекционер, телеведущий Александр Васильев закатил скандал в здании Казанского аэропорта. Шоумен разразился криком на одну из сотрудниц во время досмотра багажа и проклял женщину до конца её дней.

Все дело в том, что ведущему «Модного приговора» не разрешили взять с собой бутылку льняного масла, так как по правилам авиакомпаний, перевозить жидкость в ручной клади запрещено. Досматривающая попросила историка моды оставить бутылку и пройти дальше без неё, однако, выяснилось, что это масло является сувениром, который Васильев вёз в Москву и поэтому он категорически отказывался с ним расставаться, закатив скандал.

«Когда такой знаменитой личности, как мне, люди дарят местные подарки, а вы их у меня отнимаете — пусть вам будет пусто, с сегодняшнего дня и до дня вашей смерти», — заявил он.

По итогу, крик 64-летнего стилиста не изменил запрета сотрудников аэропорта и ему всё-таки пришлось выложить ценную вещь. Ушёл он явно в плохом настроении. Проверяющая, в свою очередь, выкинула масло раздора в мусорное ведро и честно говоря, находилась в шоке от произошедшего.

Для справки можно отметить, что Александр Васильев находился в столице Татарстана на показе мод, где за день до вылета ему вручили ему много национальных подарков: кызылык, чак-чак, то самое масло и многое другое.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео