Илон Маск назвал Марка Цукерберга «куколдом» и предложил помериться достоинствами

Илон Маск назвал Марка Цукерберга «куколдом» и предложил помериться достоинствами
На днях американский предприниматель, инженер и миллиардер Илон Маск публично оскорбил основателя Facebook Марка Цукерберга, назвав его куколдом и призывая провести соревнование по размеру мужского достоинства. Свои заявления Маск сделал в личном Twitter-аккаунте, открывая новую главу в противостоянии миллиардеров.

Конфликт между Маском и Цукербергом обострился после скриншота переписки, где Цукерберг предложил провести космическую поездку, чтобы вызвать раздражение у Маска. Под скриншотом он назвал Цукерберга куколдом, то есть любителем наблюдать за тем, как кто-то другой занимается сексом с его партнёром. Затем он предложил им сравнить размеры своих мужских достоинств.

Унизительные заявления Маска прозвучали после того, как Цукерберг запустил платформу, подобной Twitter, под названием Threads. В своем посте в Twitter Маск упомянул, что жена Цукерберга является водителем Tesla, подразумевая противоречие между действиями Цукерберга и его собственной позицией.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Вчера, 02:44

Узбекская певица Муниса Ризаева с мужем повторили самый красивый зимний тренд, исполнив вальс — видео