«Он нас, 14-летних, насиловал», — Наргиз Закирова заявила, что Максим Фадеев сломал её

«Он нас, 14-летних, насиловал», — Наргиз Закирова заявила, что Максим Фадеев сломал её
Ни для кого не секрет, что российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр кинооператор и актёр Максим Фадеев буквально собственноручно вылепил звезду, узбекскую певицу, рок-музыканта Наргиз Закирову. Однако в 2019 году продюсер расторг контракт с исполнительницей и с тех пор Закирова даёт скандальные интервью и говорит о бывшем наставнике в негативном ключе.

Позже Наргиз Закировой был запрещен въезд на территорию Российской Федерации фактически до конца ее дней — на 50 ближайших лет. Теперь она живет в родном Ташкенте. Недавно она откровенно поговорила с Катериной Гордеевой и от её признаний у большинства зрителей зашевелились волосы на голове. Само собой разумеется, что большая часть интервью была посвящена именно Максиму Фадееву. Несмотря на то, что коллеги много лет сотрудничали и были близки, сейчас Наргиз отзывается о продюсере презрительно и утверждает, что он страшный человек.

52-летняя Наргиз Закирова призналась, что не смотрела на Максима как на мужчину, у неё есть татуировка с Максом, но она была влюблена в него как в творческого человека. Исполнительница сделала громкое заявление о том, что им очень сильно мешали, мешала любовница Фадеева, мешала его помощница. При этом, уехать из Москвы она хотела ещё с 2018 года, ведь по её словам, уже тогда её пытались уничтожить.

Наргиз заявила, что находясь под покровительством продюсера у неё поседела вся голова, возникли проблемы со здоровьем, так как он вёл себя слишком жёстко и требовательно. При этом, по словам артистки о настоящей сущности Фадеева знают многие и якобы сам Сосо Павлиашвили на одном из мероприятий сказал ей: «Беги от него, он сатана».

Закирова рассказала, что Фадеева боятся абсолютно все. Продюсер якобы может уничтожить артиста по щелчку пальцев действуя следующим образом — покупает прессу и распространяет слухи, что тот спился или стал зависим от наркотиков, а потом перекрывает всякую возможность работать. Исполнительница утверждает, что Фадеев лично хвастался перед ней своей «особой методикой» уничтожения людей.

Более того, Наргиз не исключает, что Максим может расправиться с человеком и физически. «Одна девушка, молодая девушка, умерла, и неизвестно, при каких обстоятельствах. У неё было с ним судебное разбирательство... Груя, певица Груя», — заявила она. Известно, что Груя действительно скончалась в 2015-м году от лейкемии, однако Закирова уверена, что диагноз — только прикрытие для чёрных дел Фадеева. Эпатажная артистка не раз слышала от других и прочие жуткие факты о продюсере.

Знаменитость в очередной раз подчеркнула, что российский шоу-бизнес в курсе, кто такой Максим Фадеев и на что он способен. «Мне одна певица, я не буду говорить, кто это, она мне сказала: "Он доиграется, мы все соберемся и расскажем, как он нас, 14-летних, насиловал", — передала разговор знаменитость, шокировав общественность.

Напомним, что ранее Максим Фадеев также решил высказаться о своей бывшей подопечной.

«После расторжения контракта с Наргиз, еще в августе 2019 года, я запретил ей исполнять произведения из моего каталога (по ПОНЯТНЫМ причинам). Кстати, почти все мои экс-артисты исполняют песни из моего каталога безо всяких проблем. Какое-то время публично она вела себя сдержанно и, несмотря на запрет, продолжала их исполнять, на что я некоторое время закрывал глаза. Переломным моментом для меня стали ее слова о России и жителях нашей страны, после которых ей справедливо запретили въезд в страну на 50 лет. Остается непонятным: почему в ее репертуаре по сей день преобладают песни на «вражеском» русском языке? Почему она не переходит на узбекский в жизни и в музыке?

26 мая у Наргиз был запланирован концерт в баре The FRIENDS Bar & Terrace в г. Алматы. Мои юристы заблаговременно направили уведомление на площадку о том, что во время запланированного концерта возможно нарушение моих исключительных авторских прав, с требованием запретить Наргиз исполнять произведения из моего каталога. Однако администрация площадки проигнорировала это уведомление. В итоге мы зафиксировали факт нарушения моих прав во время проведения концерта и направили иск в Бостандыкский районный суд г. Алматы.

Хотел бы, обращаясь ко всем будущим возможным организаторам концертов Наргиз Закировой, сообщить, что так мы будем поступать в каждом случае без исключения, пока к этой певице не придет осознание того, что брать чужое - это воровство. Мы будем фиксировать факты нарушения моих прав и судиться с каждой площадкой. Не жалея на это ни времени, ни ресурсов. 27 июля у нее запланирован концерт в Ташкенте, наше письмо оперативно улетело и туда тоже», — написал он на своей странице в социальных сетях.

«Он не ведет себя как покинутый продюсер, он ведет себя как покинутый мужчина, — поделилась Наргиз, — Больно сделал мне он очень. Может быть, он меня любил. Все песни у меня есть в репертуаре. Он может запрещать всё, что угодно, на своей территории. Но здесь он не может ничего сделать. Их очень любят, и я хочу, чтобы они жили», — оправдалась Наргиз за то, что несмотря на запрет, продолжает исполнять эти песни.

Максим Фадеев, в свою очередь, был искренне удивлён тем, что в Узбекистане также игнорируются нормы Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений. В своем посте он отметил, что насколько ему известно, родственник Наргиз являлся Министром культуры Узбекистана и кому как ни ему, должно быть известно, что использование чужих фонограмм и песен является преступлением, таким же как угон машины или ограбление магазина.

Ко всему прочему, Фадеев был удивлён тем, как Узбекистан мог принять женщину, на теле который нанесены сатанинские знаки. Он недоумевает, как можно приглашать в её в мусульманский мир, семьи и слушать ворованные песни под ворованные фонограммы. Более того, по его словам, Наргиз работала гримером в морге в Штатах, а также занимается некромагией (делает какие-то «подкопы» на кладбищах).

Комментарии6

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Tanzilya 3 августа 2023 22:03
    . Наргиз Закирову нужно привлечь за оскорбительные выпады , пусть докажет фактами об изнасилованиях ,убийстве,это не он оскорбленный мужчина ,а она потерявшая себя женщина .Посмотри кто ты есть сама,,оглянись вокруг, после грязных оскорблений в сторону народа Узбекистана и страны,а затем и России и россияне ,что можно ожидать от этой особи Мерзко и противно
  2. Эльмира 3 августа 2023 14:24
    Ужасно себя ведёт и в Ущбекистане ее не привествует большинство публики. Когда она оскорбительно отозвалась на гибель Даши Дугиной, по-моему, всем стало очевидно, что у Наргиз нет никакой морали и совести.
  3. Ирина Наргиз 31 июля 2023 07:46
    На свалку кто предал Родину раз предаст ещё Получала деньги в России ,значит все было хорошо Перекрыли поток денег ,все плохие А сама , посмотри на себя слов нет ,один мат
  4. Серж 29 июля 2023 16:12
    Точная копия Вайкуле. Что то с головой становится не в порядке у таких людей.
  5. Шок и Бардак 21 июля 2023 08:44
    М-да уж... ладно тот нехороший человек, а некромагия и подкопы на кладбищах это уже слишком...
  6. АЛИШЕР 21 июля 2023 01:41
    Она стала пустышкой и нет авторитета вот поэтому всякую билеберду лепет что бы на себя обратить внимание раньше была моей фавориткой а сейчас как продукт жизнедеятельности !!!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео