Видео: Жители Ташкента вышли на «борьбу с проституцией»

Видео: Жители Ташкента вышли на «борьбу с проституцией»
Накануне в социальных сетях распространилось видео, на кадрах которого можно увидеть, как разгневанная толпа избивает, пинает, оскорбляет, обливает молодых девушек, которых общественность приняла за девушек лёгкого поведения. Ситуацию прокомментировали в Главном Управлении внутренних дел Республики Узбекистан.

Согласно имеющимся данным инцидент произошёл в ночь на 18 июля ориентировочно в 00:40 часов на улице Заргарлик, расположенной в Чиланзарском и Учтепинском районах столицы. По мнению сотрудников правоохранительных органов, групповое избиение нескольких молодых девушек произошло из-за ссоры между гражданами.

Сложившуюся ситуацию также пытались разрядить прибывшие на место происшествия сотрудники ОВД. Сотрудники правоохранительных органов успокоили участников конфликта и доставили их в отделение внутренних дел для дальнейших разбирательств. Отмечается, что одна из пострадавших девушек обратилась за медицинской помощью, получив травму лица.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой в отношении виновников будет принято законное решение.

В сообщении ГУВД также заявили, что толпа людей собралась возле дороги, чтобы посмотреть на дорожно-транспортное происшествие между автомобилями Nexia и Cobalt, которые столкнулись между собой в этом же районе.

При этом в ГУВД не стали комментировать заявление местных жителей о том, что на этой территории женщины занимаются проституцией.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео