Узбекская певица Наргиз Закирова высказалась о громком скандале с Филиппом Киркоровым

Узбекская певица Наргиз Закирова высказалась о громком скандале с Филиппом Киркоровым
Ещё в прошлом году узбекская певица, рок-музыкант Наргиз Закирова выложила в сеть видео с афишей выступление Филиппа Киркорова в Ташкенте и прокомментировала новость: «Понаехали б….». На это король российской эстрады Киркоров ответил ей в её же манере, а после и вовсе публично назвал уродиной. Между коллегами вспыхнул конфликт за которыми пристально наблюдали миллионы поклонников.

Чуть позже, когда конфликт уже поутих, Наргиз вновь подлила масла в огонь и заявила: «Я не думала, что всё обратится в такую громкую историю. Это был безобидный выпад, но его мои слова по больному резанули».

На днях исполнительница дала очередное интервью, основная часть которого была посвящена её отношениям с бывшим наставником Максимом Фадеевым. Певица презрительно высказалась о продюсере и рассказала о нём ужасающие вещи, если верить которым, он является настоящим чудовищем. Помимо этого, звезда высказалась и о громком скандале с Филиппом Киркоровым.

«Когда я родила свою первую дочь, Филипп приехал в Ташкент. Он приехал ко мне в роддом с таким огромным букетом цветов. Он сидел у нас дома. Мы ели плов на кухне. Потом, когда я уже приехала в Россию, мы пересекались, может быть, пару раз. И я его поздравила однажды с днем рождения в директе... А когда я проезжала в Ташкенте на машине и увидела горящий баннер — Филипп Киркоров, что я сделала? Я сняла и сказала: "Понаехали..." На что Киркоров там начал что-то такое изрыгать», — рассказала Наргиз в YouTube-интервью с Катериной Гордеевой.

К слову, речь идёт о том, что прямо со сцены во время своего выступления в столице Узбекистана Киркоров прокомментировал выпад в свою сторону.

«Тот, кто не умеет любить, никогда не споет песню о любви, у него никогда ничего не получится, — заверил Киркоров, обратившись к залу. — Как у нее ничего не получится, как бы она не старалась, стриглась, дреды накладывала. Ничего у нее не выйдет. Жалко девчушку. Хотя, а чего там жалеть? Она удивляется, почему не стала звездой. А ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела? Уродина! С таким лицом на сцену выходить, извините... А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?».

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой