Мария Захарова опровергла слова Наргиз Закировой о конфликте с Максом Фадеевым

Мария Захарова опровергла слова Наргиз Закировой о конфликте с Максом Фадеевым
Ранее мы сообщали о том, что узбекская певица, рок-музыкант Наргиз Закирова дала интервью Катерине Гордеевой, где вновь негативно высказалась о своем бывшем продюсере Максиме Фадееве. В ходе беседы исполнительница также затронула представителя МИДа Марию Захарову.

Наверняка многие знают, что Мария Захарова известна не только как политик, также она пишет песни. Дипломат сочинила песню «Верните память», которую исполнила Наргиз Закирова. Певица, которой запретили въезд в Россию в течение пятидесяти лет, заявила, что официальный представитель МИД попросила Максима Фадеева отправить ей аранжировку композиции «Верните память». По словам Закировой, продюсер Виктор Дробыш сказал, что Максим Фадеев отказал в просьбе и послал Марию Захарову в одно место.

Захарова, в свою очередь, незамедлительно прокомментировала слова Наргиз. Официальный представитель МИД заявила, что Фадеев через полчаса прислал ей аранжировку, подкрепив свои слова скриншотами переписки.

«Видимо, Наргиз, потрясающе исполнившая песню, стала жертвой испорченного телефона. Советую ей больше помнить хорошего, что было связано с Максом Фадеевым, и меньше распространять непроверенные слухи. Отдельная просьба к Гордеевой этот фрагмент вырезать как распространяющий дезинформацию», — заявила она.

Интересно, что Виктор Дробыш также не оставил без внимания рассказ нашей соотечественницы. «Скажем так, (Мария Захарова) просто не дозвонилась до Фадеева. Мне кажется, это просто вольный перевод (Наргиз) и сказано с очень большой долей гротеска. Я помню, что что-то просил (для Марии Захаровой), но абсолютно не то, чтобы кто-то кого-то послал, а просто было не найти (инструментал)», — отметил он.

Напомним, что ранее Наргиз оскорбила российскую певицу Ирину Дубуцову из-за того, что она собиралась дать концерт в Ташкенте. Артистка возмутилась, что «всякую шваль» тянет в Узбекистан. К слову, Максим Фадеев назвал певицу воровкой из-за того, что она исполняет его песни, нарушая авторские права.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. GGT 20 июля 2023 11:55
    Эта НЕЧТО Наргиз в своё время говорила всякую гадость и про Узбекистан. Неблагодарный человек эта ЧТО-ТО!

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой