Бритни Спирс и Сэм Асгари разводятся

Бритни Спирс и Сэм Асгари разводятся
Кажется, брак Бритни Спирс может закончиться, не успев начаться. Зарубежные СМИ сообщают, что скандально известная певица разводится со своим мужем Сэмом Асгари. Отмечается, что мужчина уже съехал от звездной жены и готовит документы для развода.

Как сообщает TMZ, пара сильно поругалась из-за слухов про измены Бритни. Её супруг прощать предательство не намерен. На этой почве у пары возник серьезный конфликт и, похоже, не оставил им шансов на примирение. К тому же, подобных ссор, как отмечает издание, за последние месяцы в семье знаменитости было немало. Более того, по данным некоторых источников, многие перепалки доходили до рукоприкладства. Также мужчина часто не ночевал дома.

Отметим, что если развод супругов все же состоится, то он должен разрешиться без скандальной и долгой битвы за имущество. Известно, что Бритни заключила с мужем брачный контракт, который защищает её активы. Однако если измена певицы все-таки подтвердится, ей, вероятно, придется выплатить Сэму солидный чек.

При этом, как сообщают источники, Бритни наняла Лауру Вассер, самого известного голливудского адвоката. Среди ее клиентов были Ким Кардашьян, Джонни Депп, Кевин Костнер и другие звезды. По некоторым данным, Сэм пытается выторговать уступки, выходящие за рамки брачного контракта, и угрожает обнародовать крайне неудобную информацию о Бритни, если ему не заплатят.

Напомним, что в мае появилась новость, что Бритни Спирс и Сэм Асгари находятся на грани развода. Таблоиды уже тогда писали, что пара не живет вместе. Однако спустя некоторое время после слухов певица выложила фото с Сэмом, на котором они выглядели очень уж счастливыми. Казалось, что все недопонимания между звездами остались позади, но, к сожаление, получается, что это не так.

К слову, их свадьба состоялась летом прошлого года. Торжество прошло только в кругу самых близких, среди которых оказались Пэрис Хилтон, Донателла Версаче, Дрю Бэрримор и другие. Пара познакомилась в 2016 году на съемках клипа певицы на песню Slumber Party, в нем Сэм был в качестве актера. До встречи со звездой молодой человек работал манекенщиком и фитнес-тренером. Поэтому изначально в искренность его чувств мало кто верил, да и, к тому же, разница в возрасте между влюбленными около 12 лет.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 18 августа 2023 11:16
    Спасибо вам за письмо 🙏🙏🙏

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой