83-летнего Аль Пачино бросила 29-летняя девушка спустя 3 месяца после рождения сына

83-летнего Аль Пачино бросила 29-летняя девушка спустя 3 месяца после рождения сына
В июне текущего года стало известно о том, что у 83-летнего Аль Пачино и его 29-летней возлюбленной Нур Альфаллах родился малыш. Это событие удивило не только общественность, но и его самого. Актер до такой степени не верил, что может стать отцом, что настоял на ДНК-тесте, который в итоге подтвердил его отцовство.

Однако на днях стало известно, что Нур Альфаллах бросила своего возлюбленного. Пара рассталась спустя полтора года отношений и спустя три месяца после рождения сына. Девушка требует полную физическую опеку над их ребенком и хочет получать алименты за малыша от актера.

Девушка быстро подсуетилась и уже заявила, что готова предоставить бывшему совместную юридическую опеку над их маленьким сыном, а также не против того, чтобы отец участвовал в принятии решений, касающихся воспитания, образования, религии, медицинского обслуживания и т.д.

Кроме того, Нур требует, чтобы актер полностью покрыл расходы ее адвоката и другие судебные расходы. Точная сумма требуемых алиментов пока неизвестна.

Альфаллах и Аль Пачино подписали «добровольное заявление об отцовстве» через шесть дней после рождения сына, подтвердив, что знаменитость действительно является отцом их трехмесячного ребенка.

А тем временем пользователи социальных сетей заявляют о том, что их догадки подтвердились и теперь девушка будет использовать ребенка, чтобы «вытрясти» из Аль Пачино как можно больше денег. Молодую маму называют обычной охотницей за деньгами, аргументируя это тем, что до встречи с актером, отцом ее сына, она встречалась с пожилыми и богатыми мужчинами, такими как Мик Джаггер, Николас Берггрюен и Клинт Иствуд.

Интересно, что сам Аль Пачино никогда не состоял в браке за свои 83 года. Последний раз он намеревался жениться на Люсиле Соле спустя 5 лет отношений.




Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой